咖啡日语论坛

注~册
搜索

校园恋爱你赞成?反对?

{#js_word}
我们明天期中考啊,老师居然要考这种问题,打击啊,大家抒发下各自的意见吧

校园恋爱  分 小学 初中 高中 大学 修士 博士 等等
我觉得 小学和初中 是不应该的  可是高中以上 是可以尝试的 因为 到学校里来比学知识更重要的是学做人!!毕竟 人到了高中以后 在生理上和在心理上 都有那么~~~~~ 你要是硬去阻止的话 可能会适得其反!!~~~要鼓励孩子 要多去尝试新的事物,多去挖掘自己的潜能 等等,但是 话又说回来,我不赞成 婚前性行为!!!

大学恋爱我赞同
婚前性行为我也赞同

大学恋爱太正常不过了
如果谁说她/他到大学还没谈过恋爱,那也只能说明他/她本人没有吸引力``或者说清高
同性相拆,异性相吸,恋爱的双方互相进取,共同进步.既使到最后没有走向终点站,但双方也会从这一步而变得成熟.
等等...
婚前性行为怎么不好了,当然,这里讲的是正常的行性为
我们都讲身体健康,心理健康.那生理健康呢~难道说就不重要了嘛?!

555555偶和楼主一样啊,期中考试啊,但今天上午刚刚过去了,一个字--惨!!楼主加油啊....
   校园恋爱偶感觉也很正常很好的啊,但是不要去想和计较太多为好,不要被以后的生活和社会中的东西所累,金钱,地位,权利..偶觉得校园中暂时不需要这些,只要全心体验那一份简单的爱情就好,其实有时单纯点不是不好,偶的看法的说.....

不是不是,仔细看看,回来!期中考试?这个??晕!怪~!

期中考?反对。。

不赞同亦不反对

要根据你的老师来回答,分年轻的老师和老老师。老老师基本是是不赞成了。年轻的老师又要分有谈过恋爱的很没谈过的。没谈过的要写反对了。谈过的又要分是在初中还是高中还是大学谈的,下面的我就不说了~~~~

楼主啊,你居然把原老师的问题搬到这里来啦!想不到在这里能遇到同学哦

再说一句,偶反对啊.如果支持的话就可能让原老师亲自和你辩论,因为他也是反对的!

下面是引用日日新新于2005-11-08 19:50发表的:
再说一句,偶反对啊.如果支持的话就可能让原老师亲自和你辩论,因为他也是反对的!
你的话太经典了!! 但是我的话 我就肯定会,明知山有虎偏向虎山行!!

采取中庸之道 也不能一棍子打死吧