咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 译今生

[经验方法] 一个出租车司机的日语自学体验(请多多指教)

很佩服自学的朋友。。。

头像被屏蔽
看来我也可以学好日语呀!!多谢楼主!

96-04
: s! e! [  g; `! r- d( C3 ^5 m  D, G: g2 Q8 \$ Z! A/ |2 V+ e. p
好长的时间啊……

我是新来的啊
% r- y3 o5 M; h3 O+ m. {) e8 k- S. V9 ?- l
请各位高手指教~!
. \9 p7 o1 W3 r7 Z- M" c& s2 N) z$ Z( |' l& Q+ j+ {: `
我一点都不会……

有些道理啊!

老大,好羡慕你哦,我什么时候才能达到你的水平啊!!

好厉害啊,我也要自学,我的基础很好的。
7 u: d. i* u! W2 S, d4 r# A. X7 b- c8 m+ R. `! P; M2 W7 J

俺现在最大的难点在于克服自己的懒惰....郁闷ING~~~. r0 ~, S7 B; F) B% q1 d, G
/ |! J5 I+ p( X7 W* c! H- J$ a
) q7 a- ~; [% b6 V
2 K8 p. h; j) D  p, |5 f
真羡慕楼主,うあぁぁぁぁぁぁぁ暴走ING~!!!!!!!, i+ V: t) j' J( f$ g8 A
. R( j" h7 _  }+ q
两眼放光,嘴里塞着《标准日本语》上下册准备吞下.....(现在状态:HP 2  MP 0 AP 998  DP 1  SP 962  毒 麻痹 混乱 カェル 石化 ) 5 e. Z, n8 C) z. J

3 \( }6 m" Y9 T" ]& F9 C, O

向你学习,因为我现在一无所知!
" f' [- G1 t1 M( A7 [; j' e' s8 d! n/ E& q4 {  q
ありがとう

我很喜欢日语的,我一定好好向前辈学习。

我也是没钱的,自学的,呵呵~~
( B2 \8 b4 U$ G0 G" x' y, p4 s  Z* L' \- w* S8 `: X# }+ f
译今生前辈,哪儿可以搞到原版日本漫画呢~~~

真是佩服楼主,我上班比较轻松,而且天天和日本人打交道,可是这几年来还是一直没有把日语学好,就是没有意立坚持学下去,唉!真是可悲呀& }; J$ }1 H' T" c+ R
' R9 f3 g* }; z2 m  X
谢谢楼主提的意见,不错,这一次我一定要好好的学习了

谢谢你给我们信心

受益非浅!!1