咖啡日语论坛

注~册
搜索

谁做了98年的阅读题,请帮忙!

自己的阅读能力很差,98年的第一篇阅读基本的意思都没读出来1 a2 Y; K+ n; {+ Y" s: t
哪位朋友要是做了,能说一下大概的意思吗,我就知道是做了一个实验,往下就不明白了...9 s+ {7 N# L' R* k0 }6 D7 z% ]

说谎试验,共3组人,A组写数字,比较无聊,B组看图找碴,比较有趣,然后让A,B两组人分别告诉C组,也就是未做实验的人,A组说成有趣的试验,B组说成无聊的试验,也就是说谎,结果如果从前方,也就是面对面告诉C组人的话,A组人离开C组人的距离比较长,因为感觉这是纯粹的欺骗故尔不太好意思靠太近,而B组离开C组的人距离短,因为虽然是谎言,但是感觉对C组来说并非一个很恶意的谎言;另外再从后方来看,也就是从C组背后告诉他,同理推。。。4 \! t' G. P; \9 r8 L$ m/ g

# ]- Z6 E4 E0 g) F3 _大致就是这样一个意思,这篇文章的确比较搞,呵呵

好的,谢谢你
- d7 U7 T3 X2 x2 M' D3 s' r我再好好看看,做阅读现在我真是有点晕了...

呵呵 做了的   是满郁闷的`  l0 S& P9 s) Q! s: a! c$ y
  你还要继续99年 继续着郁闷吧

对阅读现在是郁闷+恐怖...6 h; N; q( w( Y# W
一个题5大分呐...

98年的阅读太无聊了!!!