咖啡日语论坛

注~册
搜索

时间不多了,该怎么办呀?

时间不多啦哦!大家复习的怎么样啦?我好着急呀!但又不知道怎样好好的利用所余的几十天。对于我来说,最担心的是阅读。各位有没有什么好方法。 做了很多测试题,感觉语法我应该有没有什么问题。但阅读每次都错一大半。总分可能会很危险哦。

我想阅读其实是阅读速度的问题,速度提上去了很重要.正确率是能提高的,先别着急,一般阅读题答案都在设问的前后,答案一般是可以在原文中体现的,有时是一句话,有时是几个词,也有一些是要读明白以后推理一下得到的,所以不要害怕,慢慢找,总能找到答案的,但也要注意阅读的速度哦!还可以看一看近几年的1级真题,我感觉看真题是能提高考试的感觉的.这是我的一些体会与你分享,应该能多少能给您带来一些提示吧!

到现在最重要的是语感,很多东西我们不一定能很正确的说的他的意思,但是我们凭借语感可以做到某些我们认为做不到的事情. 现在就得多读多练,1个月,只有720小时,怎么运用就看你自己的了

在上班的就没那么幸福了,时间太紧.

工作了以後,真的沒有時間去學習了,每天都好忙 好擔心自己的一級啊. 鬱悶,剛剛畢業.