咖啡日语论坛

注~册
搜索

[求助]请教个位,先谢了。。

我刚刚高中毕业,今天才买了《标日》初及磁带准备自学日语,想请教个位是否还应该买一本日语字典若是要买,应买什么样的?我还在贵论坛上看到说《标日》很适合初学者自学语法但要是口语还应另买教材,请问什么样的口语教材适合我这样完全刚刚开始自学的人呢?在这里请教个位了,先谢。

想学点实用日语的话,我认为还是& K( u# Y9 M- i2 _# N' ]
- N5 D7 @! m: [) b) X% s0 }* ]
[新日本语教程]
+ y( K$ I3 R  R( n5 k4 ]& C) R$ Y& {# w- B. S
比较好: m- J3 r5 m# {( |( G
5 B6 V8 n) o1 v+ l/ ^9 I" H
刚学时是无法使用字典的.暂时可不买.
) N: h8 I: D; |* E  i* r# }$ R/ w% t# K& ?7 T! z* E5 M  K

多谢给予答负。

还有可不可以再推选一本《日标》的辅助教材。。

《最新标准日本语会话》(VCD版),辅助《中日交流标准日本语》学习,中日双语字幕对照,紧贴日本现代生活,授课:今井みき 小姐(日籍)
8 D- J6 [; e1 Y, I4 \
4 a" V) r9 \, e1 ^. J9 b* C中日交流标准日本语·会话篇》mp3,《中日交流标准日本语·会话篇》1课--24课配套录音磁带的电脑版。