咖啡日语论坛

注~册
搜索

想哭!在留问题前辈们请指教

今日收到在留资格申请结果`很失望`我们这次6个人申请`批了两个`起初我以为学校帮忙搞的留学一般是100%的`结果哎``不过中国这边的老师叫我们再等等``日本那边的老师也说``我们还有希望可能``我想请教一下前辈们``在留资格认定申请结果书上写`````````在留资格认定证明书不交付者4名`````然后下面一个星号`不交付者4名学生 现在本校在商量对策中``这句话是不是表明还有希望``还是一点希望都没有了``如果没有`我不等了`直接工作去了`````由于在网吧打不到日文```那句话日文是``本校 WA 对策 O检讨中DE A RI MA SU
再补充一点``刚才朋友打电话去日本那大学```那里的人说`我们几个是经济担保不行```但是申请的时候``学校说只要3到5万就可以了```上一界去的十个``两万就过去了`十个全过``为什么这次要这样`老师都不解```不知道``还有补救方法没``比如说我把存款马上存到20到30万````

楼主要去日本哪个大学?

既然都告诉你是出在担保金上,估计就是委婉的拒绝了,3-5W可能说的是学费???
你现在去马上存钱不行的,必须要有资金形成过成,

那两位的材料和你们其他4个有什么不同啊,怎么两个可以去呢

滋贺县圣泉大学 今天终于搞清楚了```她们的经济担保12万一个``一个是25万`我晕`当时学校说是`5万就可以了所以我们四个人都搞了5万``上两届也是五万就出去了``还说了补救的方法``叫我们的亲戚加担保`````````我打算找我大泊```搞个上百万看它通过不`我考`死日本老````

机会可能很渺茫```老师说`哎`````````````````

下面是引用batigang于2005-11-22 17:13发表的:
机会可能很渺茫```老师说`哎`````````````````
また、申請することもできるよ。

在留不行一般都不可能!

早知今日
何必当初
早该弄个上百万保底了