咖啡日语论坛

注~册
搜索

[学习资料] ★★【91----08年JLPT所有级别听力MP3】★★(090522)

! E2 N; A, x& u# c4 i# U. C, J2 D! d
以前的链接过期了!这几天下载整理了历年所有级别JLPT听力MP3!上传到了微软网盘,说实话,很累人!# B4 i: I# Y9 U0 {& K
有需要的就下吧,不会下的自己慢慢思考琢磨或请教他人!
: [4 F1 o! g  u% s# Q
1 r0 N2 ^6 ~3 |$ Y【91----08年JLPT所有级别听力MP3】
3 J+ R4 u9 N( w* G3 {http://cid-aefc155843133de2.skydrive.live.com/home.aspx

谢谢楼主!正找这个呢。

请教楼主,提取码是什么?我怎么下不了呢?

比我们教室放的效果好一万倍!!

已经 下到00年的啦
8 m% [, |; J/ Z, L1 G, ?谢谢楼主 分享哦   
- E2 O6 m5 G9 L# _7 d3 y
( L* D: @, n0 H& e' o* R/ m不用提取码就可以下了 呵呵

4楼的,我怎么不能下载阿。上边都是显示0个文件阿。没有内容。急!!!!!!!

我也下不了啊。是零个文件!两个文件夹!为什么?搂主?

为什么不能下载

谢谢楼主,永远支持你

为什么不能下载

为什么不能下载,请帮忙,我的mail:hanhy@bpusoft.com.cn

多谢楼主,已经在下了.而且可以多线程,也不用提取码,真是太好了.楼主真是太可爱了.哈哈

好不能下啊!请下到的帮帮忙,发给我好!多谢了!zzy1108@163.com

我是5楼的,下载不下来啊,没有人可以帮帮忙吗?

下面是引用coco_2006于2005-12-14 13:08发表的:
) l- g" m$ P" V4楼的,我怎么不能下载阿。上边都是显示0个文件阿。没有内容。急!!!!!!!

2 M6 w4 h% V7 t9 g( O把文件夹打开 就好了, F& w' F& Z3 \  b! d
就可以看到文件 可以右击选择下载工具 也可以直接点击选择保存
. }4 G( Z- [& n. Z0 G/ l" e
9 I* `: }% w4 N+ o, ?% X+ Q0 y不好意思 刚刚来 短消息我已经回复