咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 请教有没有日语本科的辅导书?

明年我要考高日(一)、日语写作、日文文章选读这三门课,在自考办只有教材没有辅导书,不知道有没有这方面的辅导书啊!

真人游戏|足球篮球|时时マ彩| 六合投マ注| 网络赚钱:顶级信用マ提现百分百即时到账SO.CC

你好!
我明年4月份也考那3门。苦于没有复习材料,也只能自己摸索了。
如果有时间,希望互相交流。

真人游戏|足球篮球|时时Π彩| 六合投Π注| 网络赚钱:顶级信用Π提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用lokilu于2005-12-13 22:09发表的请教有没有日语本科的辅导书?:
  明年我要考高日(一)、日语写作、日文文章选读这三门课,在自考办只有教材没有辅导书,不知道有没有这方面的辅导书啊!

=============================================
你好,能告诉我日语写作,日语文学选读的编者和出版社吗?我现在正在买这写书啊

真人游戏|足球篮球|时时┝彩| 六合投┝注| 网络赚钱:顶级信用┝提现百分百即时到账SO.CC

我现在天天在查日本文学选读里的单词,查的头都大了,太难了

真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC

日本文学选读是周平编的,有上海外语教育出版社出版

真人游戏|足球篮球|时时┾彩| 六合投┾注| 网络赚钱:顶级信用┾提现百分百即时到账SO.CC

日本文学选读的教材叫日本文学作品选读

真人游戏|足球篮球|时时┟彩| 六合投┟注| 网络赚钱:顶级信用┟提现百分百即时到账SO.CC

下面是引用fansirenla于2005-12-14 08:40发表的:
我现在天天在查日本文学选读里的单词,查的头都大了,太难了

课文中的单词不一定每个都要查,考试时不考词汇的,主要考理解能力的,你看一下往年的卷子就知道了~~

真人游戏|足球篮球|时时ね彩| 六合投ね注| 网络赚钱:顶级信用ね提现百分百即时到账SO.CC

我已经过了高日一、日语写作,这两门我都没买书凭着以前的底子去考的。现在正准备考日本文学选读等4月份的3门,正如大家所说太难,也不知考那种类型?

真人游戏|足球篮球|时时╁彩| 六合投╁注| 网络赚钱:顶级信用╁提现百分百即时到账SO.CC

我想自学日语本科,可以指导一下吗?不知从何处下手。

真人游戏|足球篮球|时时ㄨ彩| 六合投ㄨ注| 网络赚钱:顶级信用ㄨ提现百分百即时到账SO.CC

你去杭州的博库书城看一下吧...那里有很多这方面的书!

真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 六合投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC

我其他课程都考完了,就剩日本文学选读这一门了,而且考了两次都没考过,好难啊! 有没有考过的同志可以传授点经验啊?