咖啡日语论坛

注~册
搜索

跪求历界2级考题及答案

谁有历界2级考题啊,包括答案,有听力MP3的最好,谢谢了!!!
1 L2 P4 S* J4 X/ o跪求中,不给不起来~~!

其实到处都有得买.不过2003年的日本那边暂时不会公布.

得了,还是起来吧,反正都没有~~~~
, z' {6 g! H( {+ n' X3 [" h8 @0 W
+ v! S% b$ n2 |# D* s1 `8 U& ]' [% ~* N不过,闪电日语里好象有99年及以前的,去看看吧,咖啡就有链接~~~

我有书,也就是说有得买,是95到99年的。

我有91-99年的书,不过没有磁带

书店里应该有卖91-02年的真题(带答案)的,而且目前有两个版本,一个是按照实际的真题排版的;一个是按照词汇、语法等分类重新排版的,这个版本带简单的答案注释。

下面是引用hycaotzl于2005-01-29 10:47发表的:3 t% X/ D9 l. Y7 @
书店里应该有卖91-02年的真题(带答案)的,而且目前有两个版本,一个是按照实际的真题排版的;一个是按照词汇、语法等分类重新排版的,这个版本带简单的答案注释。

1 @) ]. i3 ?0 d, q6 b7 `6 W: f! P$ X我在书店最多就是看到91-99年一本的那种,其他年份出的方式都不同,00年就1-4级一本,01,02就3,4级一本,1,2级一本,你所说的那本书叫什么名啊?!什么出版社啊?!我想找找!!!!   

下面是引用龙龙哥于2005-01-29 11:30发表的:/ ?7 x! E- w1 y) z$ P  Z: K: d
8 `! J! j. ]/ W  G7 W3 l

/ ^: _5 V/ G/ W  Y我在书店最多就是看到91-99年一本的那种,其他年份出的方式都不同,00年就1-4级一本,01,02就3,4级一本,1,2级一本,你所说的那本书叫什么名啊?!什么出版社啊?!我想找找!!!!   
一种版本就是你说的那种;另外一个版本分两本,好象是91-97年一本,98-02年一本(我身边没这书,记不清了),开本比较小,应该算是大32开吧,印象中好象是南开大学出版社的(不敢肯定)。