咖啡日语论坛

注~册
搜索

如果。。。。。。。

如果我只能活3个月了,我希望可以和你在一起。”

人生无常,今天永远不知道明天会发生什么事,计划永远没有变化快。而我也不知道3个月后,我是不是还能象今天这般活着。若从今天起我的生命只剩下3个月,那么,我唯一的愿望就是可以和你在一起。

第一个月
我想和你一起去看海。
海一直是我的向往,因为它的宽容和博大足以容纳我的倔强、我的脆弱、我的孩子气。曾经一度的不断追寻着那一片可以包容我的海,不惜折翼受伤,后来才发现海太博大,而我太渺小。而我其实真正要找的是一个可以停泊的港口,可以每天都安安静静地笑看日出日落的港湾。于是,当我遇见你,你的臂弯和胸膛所构筑出的那个空间,便成为了我梦想中的天堂。在那里无风、无雨,我可以安心地躺在里面,微笑着迎接每个黎明或黑夜。

第二个月
和你一起种植一棵樱花树
樱花惊鸿般短暂的生命并不妨碍她绚烂的开放,那些热闹的花枝上,每一朵里都蕴藏着美好的希冀。虽然当她飘零的时候,总会令我们忧伤满怀。其实我觉得她就好象我和你,无论相聚或分离,都是一样深爱,因为盛开的痕迹已经留在心里,便再也不会凋零。樱花是开在我们心里的希望,只要有她,我或者你便都回记得此生至爱的那个身影,记得那些存储在记忆里的属于我们的最美丽的色彩。

第三个月
就这样静静地守着你,直到最后一次呼吸。
再也不想去哪里,再也不愿去想其他的事情,再也不愿离开你的身边一步或一秒。只想在这最后的时间里,紧握你的手,目不转睛的看着你,和你一次又一次地约定着来生的相守,不厌其烦得说着,因为我必须确定你的来世不会失约;或者就象从前一样的环着你的腰,把头搁在你的肩窝,用力地抱你,用力地爱你,要将我一生所有的力气都花在这最后一段时间里,让你的生生世世都无法将我从你的心里抹去,然后在最后一眼看你时,在最后一次呼吸时,我都是微笑着的。

真的希望自己生命中的最后3个月,是和你在一起度过的,用你的话说就是:快乐地走完最后的最后

喜欢《彼氏彼女的事情》

如果可以的话
我想回到过去
有他。。的日子

珍惜每一天

时间是你的~~不要想着如果~~很多事情发生了就不能回头~~因为这是你的选择~
这个世界没有后悔药~~该做的是怎么珍惜以后的路~~这个世界很美好~未来无可限量~~

卡哇依哦  呵呵~~~~~~~``