|
猟忖枠晩テレビニュ`スから刷掴の飜兇砲呂海鵑癖造あったと岑られています。励、鎗繁の飛宀は偏坪のラつかの牽跋垪に佩ったり栖ったりにして,o尖文尖に照gを勣して齢、牽跋垪箸ら僅耕としての詳倦が輝ったんです。その詳倦の尖喇をはっきりh苧してくれなかったんですが,のせりふは飛宀なのでなぜ徭蛍のPきで伏きているじゃないかということです。Y蕉匯繁の飛宀はタバコを簾いながら、函可宀に採もないような尅りでそんな寄したことじゃないだろ新屠佑靴討れば嗤yいチャンスって曚い燭鵑任后このニュ`スをみてから寄きなショックを嚥えました!わたしの深えではこれらの飛宀はつぎのように弼?な圻咀を隔っているかもしれません
1採の室を隔っていないから碧並を冥しにくいこと
2碧並逗しくてo創もすくないで腕いこと
3機け宀おまけにHの糠をmってしまったこと
......
などですが、勣するにはこれらの飛宀の徭附の}だけでなく、いま、われわれの縮圄悶崙は匯悶どうしたのですかそれにして、これから芙氏にどういうしい唹をもたらして栖るかと伉塘させられています!みなさん、この}にどんな深えを隔っていますか紳きたいですが猟忖 |
|