|
楼主 |
发表于 2006-1-6 05:08:24
|
显示全部楼层
エネルギーが借金しているローカルは全部行って、考えることができる方法は全部考え付いた、馬書軍器官を売ることへ行きたいと考えることさえ。
今年の5月、馬書軍の口座上には5000元の銭がただあった、子は常に全部投薬し止む危険に臨んでいて、所有がすべてで工夫した馬書軍は迫ってすることがでけなくて、天津の最もにぎやかな浜江道向道の過ぎた通行人が援助を求めることに差し掛かった。“初日に、私は募金の箱を提げていて、1時間浜江道に往復して行って、すぐ容赦なく。このときの媳の婦が電話して息子を言う肺は全部白くて来て、私は、当時、跪下に就いた、泣いて、咣の咣のものは端が地を突き飛ばすことを用いて、1個の小生の命のために、私はまだどんな男の尊厳を押し切るか?”
息子に与えるための治療は資金を調達する。馬書軍は1個の男和一の個親父の尊厳を放して、辻を行って、付き合いの通りがかりの人通行人の援助に要請する。30の何回でもの気温内、喧噪の都市中、道が過ぎる多人数は眼の都重要なの感動に見て、まちまちで気前よく金を出して人助けをして、馬書軍はそれぞれの1個の援助した彼の好意の人を与えてお辞儀をして、よく何回でもか90でお辞儀をする。たくさん人は馬書軍の子のための病が外出して物乞いと考えて、但馬は軍一がしきりに自分の行為を援助を求めることと呼ばれることを書いて、彼は告げる人様:“毎回有人来は私の時間を援助して、銭の多少にかかわらない。私都会はどれだけか何回かを見て、懸命なそれぞれの1個の救助者に対することが可能なことは印象を深める。先々、多かれ少なかれすぐ多少に報いることに報いることができる。”
私は父が痩せていたことを見付ける。毎回、帰る手落ちが頭に汗をいっぱいかいてすぐはあはあ息切れすること……1日が彼の端へ帰って全部腫れていたことがあって、それから1個の大きい血は包んで、私は彼にどんなでもを質問した、父は話して、息子は、世上は依然として善玉は多くて、あなたの命は善玉が救うことで、あなた成長する以後は彼らを記入しているほど、彼らに報いる。父の声は私は聞きただすことがなかった様に、同様に聞きただした様で、ただ私は父のものを聴
私は病院に住んで、毎日あの公園と向こうの子供を心に掛けて、ただエネルギー快楽のものが走ることに思い至って、連注射は全部痛まなかった。白血病はどんな意味ですか?なぜ私は他のボーイのように同様で公園内に走ることへ行くことができないか?父不在の時、私は彼を特に考える。彼以前は軍人で、母親を聴くことは父以前が洪水との闘いにまだ適切であって英雄を過ぎると話す!私成長する以後は同様に1個にならなければいけなく父同様の大きい英雄のようです。母親は私が比較的に多に考慮を払以後で、父は常々で出て行って、母親は父が出勤して行ったと話して、出勤して行くことはやっと稼いで帰ることができて、私の病はやっとよくできる。病はすぐ公園の啦へ行くことができるのによかった…… |
|