恍晩、眉��������しいところの鏡蒙な住宥返粁の匯�N�使���バイク��に�\ったとき、ポケットから亊。が鯛ちました。孜しい尖喇がひとつあった。恷兜タクシ�`に�\ろうとしたとき、�\��返が匯圷茶��してくれなかった。匯圷を���sするために、亊。がなくなった。云輝に孜しかった。
匯圭、鏑ったこともあった。
亊。なくなった余極、すぐ�鬚海Δ憺���かけました。�猜屬�����に竃ましたけど、採もいわなかった。卦してくれれば、撰署も貧げると暴は採指も冱いましたけど、ぜんぜん卦並してくれなかった。恷瘁、����が俳る彜�Bになった。
暴の湖�襪碗塹造任后�
この念、麿繁の亊。を憤ったこともあった。でも、すぐ�猜屬坊気靴泙靴拭U�岷宀には牽があるとよく佚じておりますが、徭蛍の亊。はもう「ってくれなかった。匯ヶ埖�gだけ聞った、鍛からのプレゼント、またきれいで、sumsungです。なくしたのが亊。そのものじゃない、亊。にこめた徭蛍の�Sしさ、鍛からの�Hしさ、あと、とても嶷勣な����桑催。
採で、書の繁�gって、云輝に伽いのか。まったく�猜屬��欒屬舛發爾鵑爾鷽爾┐討い覆い里�。痴ってる嶄。  |