咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: angelzzmm

五十音图MP3和学习软件

以上人等均已发达完毕,祝早日学会!

我也想要啊 请有的给偶一下吧
3 w1 P8 e9 c' Tpansheng10000@hotmail.com
& p6 ~! \6 I4 Z5 g谢谢了

我有朋友想要,我找不到正规的
" v0 a1 E: P8 A$ I  m7 z5 ^  W我的邮箱 h.kumo@hotmail.com 谢谢~

我也需要 麻烦楼主了!
+ a+ E2 ?2 ]7 Nruby_wangru@sina.com

麻烦了,我也想要,谢谢!/ X" p6 b7 V# C
xianqin_jj@hotmail.com

我想要呀,minne310@126.com,谢谢你了!

啊~我想要  我QQ号码是82524720
, X3 |" [8 f; l
- p$ @4 g1 h" N% U9 Q  E4 H& ]+ a谢谢啦~`

麻烦了楼主。。。。
4 G3 H$ y7 U0 y& M" h, s
6 ~& \) a: q4 Osetdownhere@sohu.com

shirley48008437@hotmail.com1 A5 ^- u0 S  M) j& v  R( U
麻烦喽~~~

shiclmmlc@hotmail.com
8 n- W2 z8 a; l0 }2 b5 k* s: c( A: ~9 {8 o7 Z5 @3 ?1 M2 v8 n4 Q, Q
麻烦楼主了

麻烦了```我还没有这些材料呢% Z# U/ L* V7 U0 U! \/ d
www.160413569@qq.com

学习在进行中4 Z' u2 r4 s; Z+ d0 o
麻烦斑竹也能给我一份
' {1 w# D) Y( u7 |QQ:283629163
# m6 U8 [0 Q# G) V2 nE-MAIL:SZZXZZ@SINA.COM.CN

想要`想要`我也想要啊楼主,我想要用MP3学习可以吗````" k! g8 b' @9 [( H, U  N0 A' f
  我的邮箱cqfdlc520@qq.com 谢谢啦楼主`我也想要啊`

我也很想要啊,找很久没找到,也给我发一个吧,谢谢  K1 t, a# [. a, P
邮箱19823121179@sina.com

我也想要,xcf08731@163.com谢谢!