咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: angelzzmm

五十音图MP3和学习软件

偶找了好久都没有找到,也给偶一份,谢谢了& F5 G' }) d! p7 n4 ]6 B3 k
偶的邮箱gytswww@sohu.com

私もほしい
% M/ D$ F4 c: @- f* Xlijun_8231@hotmail.com
3 b& S% V& q9 f$ _& W+ r& Oどうも

多谢楼主啦,是个大好人
) a7 `+ u; m& A4 b6 Z发给我,多谢! w9 R  s" c5 o
邮箱:yulong2344@sina.com

我也想要呀....., b2 Z" {7 x7 C
e-mail:canlico@sina.com9 w/ T* M* z% w1 J# p' o
5 f# r7 V( R9 f4 c) E) y
thx 樓主呀

现在还可以不,偶想要~~~4 p1 |- w$ u. K1 Q
violet5058@hotmail.com. V# [% t/ C, q- ~  v: p6 d) `- g
麻烦楼主~~~

谢谢,发我一个吧:letsgooo@163.com

我也要啊~~~~~~~~4 X4 [8 |9 A  O- k# Y# z
winsonlau520@yahoo.com.cn' B1 S: p5 W, t) N2 S; o5 [) D
谢谢~~~

iwwfy33@163.com 能给我发一份吗?

mysfc@163.com
% K; Q9 b9 x, ^あいがとう

文字老师,我也需要penglan0201@yahoo.com.cn
( @% W0 b# Y( |5 `  Q, ~谢谢

可以给我吗呵呵我也在学~~~~ppei@dcc.net.cn) d* ?3 B- P% F/ n, {8 o: G6 a: k
我的邮箱

我也要啊~~~~~~~~5 S0 f# v; @1 z% y! n; ]
谢谢~~~
! ?' J6 P& z- [; J- B0 Y' N, Y. G! c  N# O

太需要了,发个给我吧 songhuiling@vip.sina.com,谢谢拉。

我也是的 moshengrendeai@yahoo.com.cn  如果往电子邮件上发有点麻烦可以家我QQ468188650

我也想要啊~
" v3 h7 o+ D( l5 C9 K& w谢谢