咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: angelzzmm

五十音图MP3和学习软件

非常希望得到五十音图发音的MP3.8 s8 D2 a- F5 \; [( k- w
谢谢.
5 H7 F2 M. P- w9 N+ Cemail:jeson_zhang@tom.com

老板,给我也上一个。。。。准备开始学日语
! d9 l8 F5 U! K- Z6 a4 N1 ~sean75316@yahoo.com.cn   

我要) A8 f5 c3 h$ `5 b8 f" X. t
wangxiulin_2002@yahoo.com) x$ l7 d! Q' A# n5 I% ~
谢谢

能发我一封 吗* e; {, ?4 C' {
我 的 mail  lujun◎qianwen.com.cn

希望得到五十音图发音的MP3- ~4 a' B( `! a/ i/ ~! ]' Z' v" N7 }
jmwnet2@163.com

我也想要9 U* D/ T" M$ A# Q
nini123110@163.com

我也想要,非常感谢阿
! Z& D# I# z% K" }& C1 n  P# `- Q* }: z6 d6 v. ]8 ]
rainy_cold@163.com

我的邮箱是doudousjs@163.com
& U$ ^/ Q2 }3 w谢谢。。。

我也想要,如果可以的话,请传给我,我的邮箱是:szg1505@sohu.com,非常感谢!

俺也想要,谢谢!~~~) X: J& ^/ T% C+ j0 K+ |4 g
Email:ouyych_1979@sina.com

太好了 终于找到了  我的QQ121099459
! S( W" |# S6 U油箱:junn8029@yahoo.com.cn  拜托啦摆脱!

現在的人眞是貪得無厭啊, 不想花錢, 甚麼都從網路下載, 我建意大家從基礎學起, 去書店買本[標準日本語]回家慢慢看, 說得詳細又系統.

現在的人眞是貪得無厭啊, 不想花錢, 甚麼都從網路下載, 我建意大家從基礎學起, 去書店買本[標準日本語]回家慢慢看, 說得詳細又系統.

引用第0楼angelzzmm2006-01-17 14:37发表的“五十音图MP3和学习软件”:
& N* f! t. f4 X' ~% [, ~  这个上传不了吧好像?有需要的可联系我$ C$ R. `! \8 o6 [8 {- z

0 @, `: V3 x, z) I: U' ~8 W2 h) k# s" B把你们的联系方式告诉我,我会尽快回复
1 I; ^7 f- _. P! H5 ?, Y, S3 J4 \
我想要50 音图放在mp3里听,谢谢 wp132@sohu.com

我想要!!!/ }- G: H4 ^6 B8 Y
zhangweina_fiona@yahoo.com.cn