咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: angelzzmm

五十音图MP3和学习软件

偶找了好久都没有找到,也给偶一份,谢谢了; P8 i9 e4 I' J! }; y  ^# k
偶的邮箱gytswww@sohu.com

私もほしい  h8 |. \7 |7 O% |. C' W2 W3 ?
lijun_8231@hotmail.com
+ ~% R7 }# N; z0 k% `どうも

多谢楼主啦,是个大好人
. J; q1 C( U, x! n- C发给我,多谢
& X2 J% m6 n" s. ?) j' z邮箱:yulong2344@sina.com

我也想要呀.....
" m1 ~# C* s4 I7 u5 he-mail:canlico@sina.com9 c3 N* u1 O1 |5 @+ C- ]  G& o

~# M9 }4 v% d# ^5 ythx 樓主呀

现在还可以不,偶想要~~~
  P0 p" F) T, t( r& z: X) u& S5 Nviolet5058@hotmail.com
* N' U" o$ V: e$ o$ I- C5 h麻烦楼主~~~

谢谢,发我一个吧:letsgooo@163.com

我也要啊~~~~~~~~
% P1 W8 g' H! Nwinsonlau520@yahoo.com.cn
4 K, R4 E* Y* [: R" p- _4 `2 E4 f谢谢~~~

iwwfy33@163.com 能给我发一份吗?

mysfc@163.com
, o# J& n* n$ Yあいがとう

文字老师,我也需要penglan0201@yahoo.com.cn0 y& ^% y% X/ q9 Y, o& ?
谢谢

可以给我吗呵呵我也在学~~~~ppei@dcc.net.cn. {) n7 w$ `7 D
我的邮箱

我也要啊~~~~~~~~
7 f. j; R+ r# N1 J谢谢~~~
" ~& e+ p; t, T2 h- f/ ~" J: `4 \5 ^$ l- e8 D/ x

太需要了,发个给我吧 songhuiling@vip.sina.com,谢谢拉。

我也是的 moshengrendeai@yahoo.com.cn  如果往电子邮件上发有点麻烦可以家我QQ468188650

我也想要啊~9 g. D" X" a. C( p: \3 }/ c5 ]
谢谢