咖啡日语论坛

注~册
搜索

求教:这些日语地名、公司名怎么翻译成英语-注意是英语不是汉语

日本国宏荣产业协同组织;地址:日本国兵库县姬路市余部区上余部33;法定代表人:桥本和夫、株式会社;日本国宫城县仙台市若林二丁目7番1号
求教高手,怎么翻译成英语

日本国宏荣产业协同组织
Japan Guo Hong Rong industrial cooperate organization

法定代表人:桥本和夫
legal representative:  桥本和夫 (一般你用它的罗马字就可以了,可惜我不知道它的“読み方”)

株式会社 limited company

ご参考までに

高手,谢谢,关键是他们的丁目、番、号用英语怎么翻译

引用第2楼yangjb032006-01-22 20:19发表的“”:
高手,谢谢,关键是他们的丁目、番、号用英语怎么翻译
いいえ、達人じゃないですよ

中国語の意味を教えなら、英語が簡単になたよ。#^_^#

district  ,road,   #(NO)  可不可以?
另外,我觉得,怎么都应该把japan放到公司名字后面吧
xxxx company,Japan
否则不太合习惯吧。

拙见,望指正

丁目: chome
番: ban
号: No.
我们公司寄往日本的信就是这么写的

查他们的网页,用人家翻译好的英语名称。否则寄不到的。实在不知道日文,就用中文汉字,反而能收到。