咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钢琴诗人

我是世界上最穷的人

谢谢大家的支持和鼓励!真的很感谢!
    咖啡这个地方很不错,是我每次上网必来的地方,不是因为这里有多好玩,不是因为这里可以学到什么日语,而是因为这里的朋友很难的,包括认识的和不认识的,不管你是出自真心,还是为了随便顶一帖,不管怎么样,在现在这个时代,在现在这个网络世界里,居然还有咖啡这么温暖人心的地方,我有什么理由不来这里呢?
     顶第一帖的"色色",安慰我的“tinsaika”,“niehuiyao”的“站起来,你能成功的!!!”,弓米弓的诗,“毒男”的“都是中国人”。。。。。太多太多,很感谢大家!
     说实话,以前不敢确信中国人的素质,但是自从到了日本之后,才体会到中国人是有志气的,坚不可摧的,日本人怎么可能打仗打得过中国?可笑。
     确实,到了最差的境地会反弹,还有几天我就可以放假回国休息了,回到我土生土长的地方,那里的天空才是属于我的。
     我喜欢听周杰伦的歌,前段时间一直听《搁浅》,《世界末日》,一听就掉泪,现在我只听《蜗牛》。“流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天”·······
     总有一天,我们有属于我们的天。

-----------------献给咖啡朋友

有时候想想你也挺幸福的..至少现在可以回家.我都四年没回去了.不是不想回.因为太多原因不能回.....

中国留学生在外面有太多太多的苦,国内学生根本想象不到

也许吧.大家都有自己的难处.也许我不知道你所谓的苦是什么或者你也不了解我所谓的苦是什么.只能说自己一个人慢慢学会面对..

看了心里真不舒服啊,楼主加油,别泄气啊,不能被它击败的...支持ING....

头像被屏蔽

楼主现在过得好吗?
异国的艰辛的确是我们不能想像的,但坚强是唯一能解救自己的。
我有一个同学(女生)去日本一年半了,我知道她一定吃了不少苦。可她在电话中却总是笑着说,大家都能这样走过来,她自己也能。她可能还要在那边继续呆上四年。她说现在一点都不怕了。
我觉得环境可以重新塑造一个人,甚至可以超越自己。努力吧。

加油啊,风雨过后就是彩虹啊,你一定会看见的.

我的办法

我想   给您   一点 钱   快点儿 给我  银行 卡号

加油吧,现在不是你放弃人生的时候.你才不是世界上最贫穷那个人.世界上最贫穷的人应该是那些得到病痛而没有$看病的人.相信最坏的开始就是最好的开始.去做兼职就可以暂时解决你的问题了.你要知道在你最困难的时候,要更加理智一点.这个网站的人都是你的亲人,你的朋友.

150日元 折合人民币10元左右吧。。。

06年的古董贴也能翻出来.....................

这分钟不绝望,下一分钟就有希望~~~~~~~~
これは最低で、この以上にはならない。