咖啡日语论坛

注~册
搜索

招聘会日语员工

文字
某日资企业现招聘日语人才两名,要求如下:
一名女性办公人员
1)年龄30岁以内
2)日语口语流畅
3)有工作经验
4)工作地点 武汉汉口
5)有敬业精神,努力向上
6)薪酬面谈

一名营业人员(男性优先)
1)年龄35岁以内
2)日语口语流畅
3)有工作经验
4)有敬业精神,努力向上,性格开朗,与人能和谐相处
5)工作地点 武汉汉口
6)薪酬面谈

联系方式:027-87854556,(0)13871359158,(0)13476264910
              tianjian@aqua-consulting.co.jp;maoyimin@aqua-consulting.co.jp

本公司常年招聘日语临时翻译,日语人才,有意者请速来报名。

报名!我是计算机专业的日语生,2005年毕业,有技术资料翻译经验,兼职全职均可.
网络畅通,可邮件联系:shu-64@163.com

引用第1楼shu-642006-02-09 12:58发表的“”:
报名!我是计算机专业的日语生,2005年毕业,有技术资料翻译经验,兼职全职均可.
网络畅通,可邮件联系:shu-64@163.com

请把你的简历发给我们,我们电话联系怎么样?

报名!我是01年日语专业毕业。一直从事翻译工作,日语一级,口语流利。
不知您是什么性质的公司?
联系方式:lingli1026@126.com

liuyaling 该用户已被删除

刚才给以上各位发了邮件不知为什么被退回来了,如果你们诚心加入我公司的话,能否把简历发到我公司的邮箱,我们会尽快安排大家面试的。我们等待大家加入。

会日语和IT的进来看看阿
中日IT人才库
www.beijing-pa.cn

我公司是一家日资咨询公司,现在武汉服务于各家日资企业。现在我们为一家日资物流企业进行招聘。而兼职人员需要做现场的日语技术翻译,是有关汽车方面的。大家如果有兴趣的话,请来应聘。

谢谢版主的提醒。希望给我们更多机会。

想问一下版主,现在日语人才怎么这么难找?
我们该怎么办?

武汉终于有招日语方面的工作了,我报名!!!
我家住汉阳,我把手机号码留在这里,希望能在电话里谈谈好吗~13971024723

谢谢应聘。

怎么没有人应聘呀?好伤心呀!

简历我已经发到指定邮箱里了,请近快与我联系:)

报名兼职翻译。本人日语1级,目前在从事技术翻译,可以作兼职,如果需要,请联系我。联系方式:jiaominzq@sina.com
                           jiaominzq@hotmail.com