咖啡日语论坛

注~册
搜索

别府大学好吗

哪些前辈知道~具体讲下好吗

我就是别府大的,04年10月来的。怎么说呢,别大的学费比较便宜,不过别府的工作也不太好找,能挣钱的只有熬夜打工厂。要想学点东西的话,建议看看其他学校吧。

别府大学比较适合年龄较大的想去日本的人...听说动漫专业挺厉害的...其它的学科也不少...像地域综合科,食物营养科,历史学科,日本语,日本文化学,考古学,临床心理学,国文学科,英文学科,史学科,人间关系学科...而且别府大学4月和10月都招生...签证也好签...

别大教的如何呢.学校不管打工吗.是啊我也听说别大的学费算很便宜的了
那里的人讲的不是方言吧.在九州吗

我想在日本留学,该通过什么途径尽快的来呢

我是在日本打工的技能生,还有一年半即将回国 !一直希望3年回国后能再渡来这里留学!
想尽快的来留学!一直都在苦恼这个问题!能帮我讨论一下吗?

现在在日本的话,直接和你希望的学校或导师建立联系,积极参加他们组织的活动,到时候再提出申请就顺理成章了。应该比在国内直接联系要方便些,不知道除此之外还有什么苦恼的事情。

P.S. 为什么不另开一个帖子呢?:—)

谢谢!

哈哈!是当晚忙着下线的缘故!反而觉得不好意思!我也想过可以先去看看!可是觉得现在还有些过早!因为之前有联系过学校,也问过有关留学的相关资料!但是好像现在的我只有等待时间可以做!
  那里的老师说过现在也可以转去留学,但是我还是用自己的力量来留学!想回国半年之前去看一下!想在这段期间加强一下自己的日语水平,好像学校比较重视等级通过的人吧!我觉得自己对留学在这一年半中了解的还酸差不多!只是自己不知道如何走出第一步!

回复 6# AlbertX 的帖子

你现在在线上啊 ! 谢谢你啊!

原帖由 那年的星空 于 2008-11-15 09:46 发表
哈哈!是当晚忙着下线的缘故!反而觉得不好意思!我也想过可以先去看看!可是觉得现在还有些过早!因为之前有联系过学校,也问过有关留学的相关资料!但是好像现在的我只有等待时间可以做!
  那里的老师说过现在也可以转去 ...

是啊。现在就开始着手准备,前瞻能力不错。现在除了语言之外还可以看一下下一步要去的地方还需要什么能力,多了解多准备,成功机率就会大一些。

谢谢

那你呢!你是干什么的呢!
有什么想干的事情呢!