咖啡日语论坛

注~册
搜索

[求助]想要桌面

今天发现几个好漂亮的桌面 偶也想要的说 但是8知道是什么桌面 谁帮我弄一个来呀

偶8懂高科技 电脑4拿来玩D 偶只喜欢漂亮 好用不好用没关系 嘻嘻 偶也想要

为虾米他的[开始]是那个样子的呀?好好看哦~偶也想要

什么都没有 简洁 喜欢~ 偶也想要

他的也和偶的不一样  桌面有小房子 偶也想要

这个4什么样 好看 酷 偶也想要

这个可爱 好看 偶也想要

有一个巨想要的 花花的好漂亮~ 可是图图在机器里 拿不出来 呜呜呜 怎么办呀?

你那個不應該叫做“桌面”,那些很pp的都是theme(主題擴展)
http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=5037
漢化新世紀有這個程序,你到上面的地址下載就好,裏面自帶了很多的theme,應該能找到合你口味的,mac也好OS-2也罷,應有盡有,也可以通過裏面的下載去官方下載,,好幾百种,絕對能滿足你。
我以前給兔子看過我修改系統得來的完美主題。Pix OS版XP
http://www.skkk.net/test/soft/9165.htm
地址在上面,這個主題會把你的系統徹底改掉的,工作流程比較危險,不推薦菜鳥使用。

寒...下了个8知道虾米的东东 装了一下 然后发现关键的东东打开就会出个虾米提示的东东 西洋字母 偶8懂~ 用8了

呵呵,谢谢二楼 啊

偶装了,PP的说

很漂亮的咚咚