咖啡日语论坛

注~册
搜索

五一开始全部时间学日语,12月份能不能过2级?

大家给点建议,或者是学习方式和计划,谢谢

没问题的,只要用心看看真题就可以了

头像被屏蔽

应该没问题的,多看点2级的真题和听2级的听力!加油哦!

哇,这个论坛真好,回复的这么快,谢谢各位,
/ _  W7 [8 ^+ L  F. A8 Z4 ?- h  O! \如果冲击一级的,有没有可能呢?我是说可能2 D) P5 b9 J2 l# r+ e+ b& H/ m7 b
5 d0 e/ h+ ~1 U- N/ f( @
(零基础,辞职)五一开始全部时间学日语,12月份能不能过1级?

我觉得工作不完全是靠一张证书的.重要的是能力,如果没有达到那个水平而是应试过了的话也没意思,- [! K- d1 n/ ^/ [( B, q$ E
真正达到水平然后考出来的成绩才觉得有自豪感!你说呢??

hirolwx你好,由于我这个行业对日语的需求的急切性,只能出突击半年这个下策了

那你可以报一个培训班,全日制的,我知道朝日日语培训蛮好的
' C3 f' ?' s" i3 Y, [: r4 l你去试试,突击一下也未尝不可啊

冲一级的话不太可能,除非你每天不睡觉。

我今年也要冲二级,前辈们有没有什么好的书籍可以推荐一下呢?

引用第4楼lalalala12006-03-09 09:53发表的“”:
, s5 Z- l& h( k6 C0 a1 w哇,这个论坛真好,回复的这么快,谢谢各位,* ^+ n  B+ s- p8 l9 P9 p. G, }% C
如果冲击一级的,有没有可能呢?我是说可能
1 E# }7 Z& H7 o2 L- i& E0 H+ @3 X5 C8 b, C
(零基础,辞职)五一开始全部时间学日语,12月份能不能过1级?
3 T( u& d1 j2 D/ N
! i. R# N& l* E: l; |; W
一天10小时

如果真能保证一天10小时的学习时间,有可能过1级?!

这个很难说啊,有的“天才”在短短几个月就通过了。。。而且还是不怎么努力学习的。。。(请看一级版的贴)* t, |) V* @9 [: ^, h

$ R1 `5 c" P6 z8 Q) D* h  P所以考2级努力每天学习10个小时,通过2级不成问题啊。因为只要240,听力低也可通过啊。。。其它部分拉分。, r) Z8 ~7 v. Y/ M$ d

, l+ }4 [9 I. J# Y0 V$ A要过一级的话,个人觉得有难度。。除非你的词汇和阅读语法总分有240。。。那听力低一点也可通过的。。。

我这次也是准备全力以赴的复习拉,我也是准备考2级,大家加油,我想的有可能会过的!!!!!!!!!

2楼的说得对,过级不是最终目的,贵在坚持