咖啡日语论坛

注~册
搜索

[其他] 浙师范大学日语本科,2006年上半年考试,哪位考日本文学

我今年上半年考日语翻译与日本文学选读,但只有书,没有资料,请问有哪位同学跟我讨论一下?

真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

你想要什么资料?
我觉得书就是最好的资料
可以买本日本文学史读读,了解作者的风格、小说的梗概

真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC

不知道日本文学会考点什么内容,作者的时代背景要考吗?

真人游戏|足球篮球|时时ā彩| 六合投ā注| 网络赚钱:顶级信用ā提现百分百即时到账SO.CC

浙江用的是什么教材啊?我是江苏东南的,日本文学用的是刘利国的(北大出版)

真人游戏|足球篮球|时时┨彩| 六合投┨注| 网络赚钱:顶级信用┨提现百分百即时到账SO.CC

我考日本文学啊,我也只有书,你可以去浙江自考网上找一下考试大纲,或许会有所启发,然后整本书都看一遍的话,60分应该没问题的。

真人游戏|足球篮球|时时¢彩| 六合投¢注| 网络赚钱:顶级信用¢提现百分百即时到账SO.CC

引用第3楼lokilu2006-03-12 15:32发表的“”:
浙江用的是什么教材啊?我是江苏东南的,日本文学用的是刘利国的(北大出版)

用的教材是一样的哦。江苏以前有没有考过啊?有没有历年的试卷,能否提供一下,谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时ⅵ彩| 六合投ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用ⅵ提现百分百即时到账SO.CC

引用第2楼萍果2006-03-12 14:07发表的“”:
不知道日本文学会考点什么内容,作者的时代背景要考吗?

应该不用考吧,你可以去考试大纲里面去看看吧。

真人游戏|足球篮球|时时╖彩| 六合投╖注| 网络赚钱:顶级信用╖提现百分百即时到账SO.CC

谢谢楼上各位,我们浙江也是用北京大学出版社,刘利国编的教材.
如有考过的试题,可以让我参考一下吗?这本书没有中文翻译,也没有指导的.
比高级日语还麻烦.自考网上的样题我看了,谢谢了.

真人游戏|足球篮球|时时因彩| 六合投因注| 网络赚钱:顶级信用因提现百分百即时到账SO.CC

请问各位前辈,日语专课考试中的日语听说和日语综合技能,这两门的考试形式是怎么样的?难不难的?要看哪 些书?    能否告诉小妹,小妹在此拜托了

真人游戏|足球篮球|时时ㄐ彩| 六合投ㄐ注| 网络赚钱:顶级信用ㄐ提现百分百即时到账SO.CC

不难,到宁波职业技术学院去交三百元,然后老师会给你培训一下,接着就要考试。具体考试流程我也忘了,主要有听力、语法、朗读课文、日语对话这样的。

真人游戏|足球篮球|时时┘彩| 六合投┘注| 网络赚钱:顶级信用┘提现百分百即时到账SO.CC

那一般能通过么?有点害怕呀,在几级的程度?还有我一本参考书都没有,那是否要去买关于那个考试的书呀?

真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC

我考的时候日语听说是<中日交流标准日本语>中级的听力

浙师大的日语自考开考有几年了啊?

那谁有日语专科中日语听力和会话的参考书? 中日交流标准日本语中级听解 日语听说读写训练一说

那谁有 <中日交流标准日本语>中级的听力,这本书呀或者MP3呀,我急需呀,谢谢