咖啡日语论坛

注~册
搜索

问个日本生活问题!

已经在日本的朋友进来一下~
问一下1天3顿饭1000日元够吗(中午吃面包)
还有在日本打工一个月工资大概多少?
大家一个月都赚多少?

够了 早面包+牛奶 午方便面 晚一般定食 1000日元

打工要看时间的 除了旁门左道一个小时800-1200日元 你想干几个小时*几天呢?
如果你会电脑编程 那要好一些

够了。。。节约啊

现在在国内干平面设计以前干过家装设计现在正在学编程不过感觉太难~
一般在日本打工最多打多少个小时~
我觉得8个小时就够了

1楼的朋友:你好!

我想问你个问题,我在大学专业是日语,期间我自学了计算机,并考了一个计算机二级证书(C语言),你说会编程的话好一些,我这个水平能行吗?我今年4月去日本留学!再留下来了,在等签证!
谢谢!

大学日语专业 那你日语一级应该过了吧 但日语一级和口语好还不一样 比如说tofel考得好的人也不一定英语说的流利一样
但你基础好 会进步得很快

计算机2级在日本是被承认的 以你现在的条件 找到工作 就职签证也是有可能的

打工的话 看你得真本事了你做过什么 能做什么 C现在还不错啊
还有时间问题 公司和学校都是白天的

其实最重要的还是日语 想想一下如果你不会中文在中国生活会是什么样子 呵呵
C有些单调 短工还是web得比较多 java sql什么的也不错

1楼的师兄:
我是专科,在学校时日语过了二级!后来工作了,一级差一分没过!我的工作是负责跟日本联系什么的,就算是营业担当!没有从事过计算机方面的工作!因为我大学的专业是贸易日语!看来我这样的话,像你说的那样的工作大概不好找了!
你在日本哪个城市啊?现在上学还是工作了啊?
谢谢你给我的回复!
我是你的师妹!哈哈  

见笑见笑
看来这年头IT是有来头阿 师妹都上学过计算机2级

没有经验的话 那来日本直接就打IT相关的工是不太容易的 不过既然你有日语会话基础 那洗个盘子刷个碗的工还是有的

偶在东京 上班一族

客气客气 偶最近闲而已 到处乱逛中

不够的吧?饭都好贵的,一碗面都要750了。

300的就行

一楼的朋友,请问我去那里 被子是邮寄划算还是买划算呢
我四月要去宇都宫读书了
谢谢