咖啡日语论坛

注~册
搜索

一级的教材

鄙人之前是学标日的教材,学到中级下了,今天想考1级,可是找不到适合的教材,大家过了一及的学的是什么教材啊,我不想直接做练习,想学了足够的单词后开始做练习。。。好象标日没高级的吧,我问过书店了,请大家给点介绍谢谢大家了~~~~~文字

我有一级的一些资料 本人今年刚过的一级 希望以半价出售 不知LZ有没有兴趣??

好啊,我要。

我的MSN:CHEN-0926@HOTMAIL.

网上的资料很多的

条条大道通罗马的。不论哪本资料,认认真真的掌握好的话,应该都会不错的。 例句可能有不同,但是知识点都是差不多的吧,我个人以为哦。

怎么没人跟了啊??

呵呵……

可是我自己觉得上网找材料学不适合我,因为我不喜欢在电脑上看书,喜欢有本书,放包里走、到哪想学了就能拿出来学,大家能不能具体说说有什么教材吗?                 还有学习一级需要注意点什么跟2级不一样的地方呢?                 xulingqqq你是哪的人啊?有什么材料呢?

我是上海的啊 在长宁区 你可以发信到我的msn上

请问LZ买到了吗,我也想要去买,大家积极响应一下吧

我已经过一级了啊:) 我看的数目很多的:1、《最新日语能力测试一级词汇必备》 主编:邱荣菊 北京工业大学出版社 10.00元 2、《日本语能力测试1级2级词汇精解》 主编:王轶群 25。00元 以及配套的1级语法解析 世界图书出版公司 12。00元 3、《日本语能力测试阅读理解解题方法与技巧训练1级》 主编:李东杰 19。50元 4、《日语能力测验考前题库 文字、词汇1级 》主编:铃川佳世子等 9。90元 外语教学与研究出版社 5、《最新日语能力考试一级模拟题 》石崎晶子等 14。50元 外教社 6、《新标准对应日语能力考试复习与测试》 文字、词汇篇 佐佐木仁子 12。50元 外教社 7、《最新(1998-2001)国际日语能力测试解析 1级》 修刚等 南开大学出版社 8、《国际日语水平考试文字词汇应试问题集》 入内岛一美等 21。00元 及配套听解 筒井西美子等 16。00元 9、《日本语1级能力考试对策与模拟试题》 读解语法部分 顾盘明等 华东理工大学出版社 以上数目,如在书店购不到的话,本人愿以半价出售,其中大部分为九成新:)

我觉得有一本一级词汇书,一本2000之后的真题,文字词汇,语法练习册,一本语法书就足够了。平时多注意积累比什么都强。书在精不在多!

其实除了书辞典也比较重要的,为了考一级我买了5本字典啊

买本一级词汇