咖啡日语论坛

注~册
搜索

已经一个多星期了......持续阴天......

已经一个多星期没有联络了,你还好吗?你说要一点时间,我现在给你了,你还好吗?
这次的误会可能把大家的距离都拉远了吧.我知道我这一方是有点不对,可是你有了解自己的一方吗?我想大家谈一谈,给你短讯,打电话给你,可是你传过来告诉我,我们之间没什么好谈的,你有想过我的感受吗?你说我被动,我主动去找你,可是你呢?你说我伤心的时候不找你,可是找你了,结果呢?我一直都在为你改变,我心里面只由开始到现在就只有你一个,可是你呢?你却始终都没有看到我的存在,究竟,你把我的真心当做什么?可能永远你也看不到我吧......

既然你努力,那么你已经责任到家了,该干吗就干吗,人生除了爱情还有很多事情等着你去做的

如果你的她或他这么不懂珍惜你的柔情,再坚持还有意义么
我觉得不仅是找到自己最爱的,也同时是找最在乎自己的

不要理他~~~~~~~~~~~~~这样的人

1楼:可能我还没尽全力吧!已经有一段时间失眠了......
2楼:那是我的表达方式存在着问题吗?
3楼:他说需要时间,我给他.却说我不主动不去找他.可是事情的发展......

如果男生,这么犹豫,还是乘早放弃。
如果使女生的话,则有可能是和你撒娇啦,可能比较矜持啦

我是女的~