色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 261|指鹸: 4

にして  として

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2006-3-29 14:08:25 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
  曝eは
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2006-3-29 14:21:47 | 塋照何促蚊
゛にして゛にして゛(ら)れない  

兆~此 繊 。  にして            ・
           にして、かつ゛        ・
にして゛┐蕋れない     ・
にして、はじめて゛┐蕋れる ・

--------------------------------------------------------------------------------
♪ 氏 ♪
表弥困海譴榔砲砲靴董△呂犬瓩討任ることです。とても殆繁とは房えません。屎に傲繁はだしですね。
nL詐にしては、寇しく返慧しの胤め圭だね。麿繁の措さがJめられるのは、繁gとしての撹Lだよ。
表弥哉噴にして、ようやく繁の逗困わかるようになりましてね。暴もそれなりの逗困呂靴燭茲Δ任后

♯ 盾h ♭
 仝゛にして々の謹くは仝゛で々仝゛でも々仝゛であって々に崔きQえられる彜rや中やrを{する燕Fになります。また、箭猟2のように仝Aにして、┐つ揖rにB々の侘で、仝Aでもあり┐つ揖rにBでもある々の吭龍を燕します。猟侏として嶷勣なのは仝゛でさえ゛できない々に犁韻垢襦検にして゛┐蕋れない々と、箭猟4の仝゛であってこそ゛できる々に犁韻垢襦検にして、はじめて゛┐蕋れる々でしょう。この屈つの猟侏は笥Zでもよく聞われます。
 なお、仝侑いにして音侑にして匯鵬にしてo識にして々などはZ,箸靴寅えた圭がいいでしょう。

′ 箭猟 ′
1ロ`マは匯晩にしてならず。
2泳は屓嵶社にして、かつ彰鬲なクリスチャンでもあった。
3藻僥嶄はしくて奮並も祭磴吠海戮蕕譴覆ったが、書にして房えば、ひたすら茶に廷できた侑せなr旗だった。
4このようなIは、暴伉のない泳にして、はじめて撹し膜げることができたのだ。
5音侑嶄の侑いとでも冱いましょうか、寄並絞にもかかわらず、麼繁は侑いにしてXいけがですみました。

¥ 箭} ¥
1) 迅徨垰く仝厘膨噴┐烹にして雌わず々。でもWは励噴になっ┐燭蕋ても、痴う痴ってばかりいる。
2) 氏芙の宜bで、泳が┷Bく★   貧げた源も仇了も、匯鵬─。して┗世譴襦   肇った。

゛として┐錬も゛としての  

兆~此 繊 。  として
          としては
          としても
          としての  兆~

--------------------------------------------------------------------------------
♪ 氏 ♪
川 祭垠屬箸靴討亙世琳个どう笋錣蹐Δ函繁gとして\gに伏きて、孜いのない繁伏を僕りたいな。
措徨宰修砲賄としてより銚Hとしてという吭Rがいわ。   肝の弊旗を火せることに採よりもFりを湖じるわ。
川 祭唸にvしては溺來にかなわないから、槻のWとしては碧並でがんばるよ。

♯ 盾h ♭
 仝゛として々は旗燕議な鯉廁~で、仝゛の質Y鯉兆朕訳周召如垢箸いσ睥兇魃蹐靴泙后仝AはBとして々は仝A州臓垢礼vSにあります。仝゛として々は}戻幣の仝は々や仝も々を育ってFれることもありますが、仝゛としては々は仝Aの質Q泣召冒△辰苫圓┐弌垢函■舛料やQ泣から和す登僅になります。
  暴は匳宀として嶢御する。舎修碗春澆料で
  匳宀としては、嶢御しないわけにはいかない。社春澆料に羨って冱えば

′ 箭猟 ′
1返方創として1嵐劼い燭世ます。
2晩云には硬くからの酎g佚剿としての舞祇があった。
3泳とは嗔_としてつき栽っているだけで、あなたが囮誅颪覆気辰討い襪茲Δ慕vSではございませんわ。
4泳は柩o平としては匯送だが、屓嵶社としては屈送だ。
5泳溺は曇としてはもちろん、碧並のf薦宀としても、かけがえのない育Hであった。

¥ 箭} ¥
1) これ┐泙韮までに蚯悶Yは瓜墾宀の羨でZるZられることが謹かったが、紗墾宀┐砲箸辰藤にしてとしての晩云もつめなければならない。
2) 書晩は縮と─。─。ではなく、ひとりの晩云繁と─。─。、埴たちにす★   たいことがある。
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

促麼| 窟燕噐 2006-3-29 15:25:38 | 塋照何促蚊
どうも
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2006-3-29 15:57:00 | 塋照何促蚊
しいね櫃Lいね
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2006-3-29 18:55:26 | 塋照何促蚊
鹸崙紗娚薮 1促議垢恬楚音弌兔 込込
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-8-15 08:29