咖啡日语论坛

注~册
搜索

大家有没有用SHARE啊?

有没有人也在用SHARE的,可以问我.我是经常使用SHARE的人,活活,用它已经拖了很多DVD下来了.起码滨崎步所有的DVD如演唱会啊什么的都被我下载完全了.
但由于个人很懒.要我写出来我是不会的.但大家遇到什么问题,就在下面回帖,我可以尽我所能告诉大家.

那先告诉我应该怎么用!!
谢谢

请教ネットワ—ク和クラスタワ—ド这二项设定?

引用第2楼kohin2006-03-29 21:59发表的“”:
请教ネットワ—ク和クラスタワ—ド这二项设定?

ネットワ—ク这一项呢, 如果你有用过电驴或者BT应该就能够明白了,就是上传,下载和端口.
第一个是上传.第二个是下载.第三个就是端口了.
SHRAE非常讲究端口的,如果你是外网的话,只要设置你外网的端口就好了.
如果是内网的话,就需要通过端口映射.这个你可以在VERYCD.COM这个网站去看如果进行端口映射.
比如说我现在我映射的是4663这个端口对不对.OK,那我就在第三项那里填4663.那就可以了.但一定要是能用的端口.否则SHARE连接不上.
另外上传呢,就我个人认为,一般ADSL的话,上传设置成30K(小日本的速度比你快多了,不会在乎你上传的).下载设置成300就OK了,.反正也达不到这个数,通常最快二百K.这是我电脑的速度.

至于你说的クラスタワ—ド这一项我怎么看花了眼还是没看见啊,恕我愚笨.

软件刚安装运行时有这个设定ネットワ—ク和クラスタワ—ド的提示,按确定后我也没看见クラスタワ—ド。不过能用就行。

引用第4楼kohin2006-03-29 22:39发表的“”:
软件刚安装运行时有这个设定ネットワ—ク和クラスタワ—ド的提示,按确定后我也没看见クラスタワ—ド。不过能用就行。

ネットワ—ク是最重要的.你这个不设置正确,你是无法用SHARE的.

引用第5楼lovemabo2006-03-29 22:58发表的“”:

ネットワ—ク是最重要的.你这个不设置正确,你是无法用SHARE的.
牢记!感谢!

引用第6楼kohin2006-03-29 23:20发表的“”:

牢记!感谢!

不过你用SHARE更要牢记一点的就是没有耐心是不要用的.
因为它的速度不稳定,.有时候很快,又时候可以一连几天几K的速度.
强烈打击我脆弱的心灵.