前几天大连12家日韩公司来我校招聘,有IBM,戴尔,爱深者,通才等知名公司
履歴書
◆個 人の情況:
名前 : 李弘斌 性别 :男
出生年月: 19**年10月27日 民族 :朝鮮族
健康情況: よい
卒業した学院と大学:ハルビン理工大学
専門 : オートメーション 学歴:工学学士
応募の目的:コンピューターあるいは電子業種のブロダクトデザイン、管理、売りなどの仕事
◆連絡先:
現住所:ハルビン*工大学8 郵便 : *******
電話:********E-mail: **********@sina.com
◆教育背景:
2000年9月から2004年7までハルビン理工大学のコンピューターと控え学院でオートメーション学科を勉強しました。
◆習った課目:
コンピューターの種類:QBASEC、Cプログラム言語、CAD、FOXBASE+、シングルチップコ ンピューター、マイコンの原理など
電子の種類:電気回路、アナログ電子技術、デジタル電子技術、電力電子技術など
モーターの種類:モーター学、電力駆動オートマチックコントロールシステムなど
コントロールの種類:オートマチックコントロールの原理、現代マチックコントロールの原理、コンピューターコントロールの技術、PLCの原理など
ほかの種類:大学日本語、技術経済学、企業の管理学、企業イメージ設計、法律基礎学など
◆外語能力:
大学日本語4級の試験にパスして、国際日本語能力試験の一級成績は277点をもらいました
日本語商用手紙によく知っているし.日本語の聞き、話、読み、書きも強いです。
韓国語が精通です。
英語は基礎です。
◆コンピューター能力:
office事務ソフトウエアによく知り、コンピューターのエクゼキュテイブシステムを身につけているし、C言語のプログラム能力を身につけているし、シングルチップコンピューターとPLCの原理をよく知っています。
◆実践と休みの仕事経験:
15 2002年7月から8月まで:大連で韓国人と日本人のガイドをしました。
16 哈尔滨中日合弁企業で韓国人と日本人のガイドをしました。
17 学校の金工実習と生産実習に参加しました。
18 自分の性格:私はまじめな人で、どのことでもまじめに処理します。また、学問に対して情熱を持ち、学問と仕事に一生を捧げる事を希望しております。さらに人格的に優れてしております。
19 興味:インターネット、音楽を聞く、雑誌を読む、日本の文化、
20 就職の希望:自分の能力を生かす、発展がある仕事。たとえば通訳者、貿易者、管理人など。
21性格:私はまじめな人で、どのことでもまじめに処理します。また、学問に対して情熱を持ち、学問と仕事に一生を捧げる事を希望しております。さらに人格的に優れてしております。
22給料のご希望 月給2000元以上
23寮の希望あるほうがいい
24就職地方 どこでもいい
25 以上、どうぞ宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、貴社のご繁栄をお祈り申し上げます。
自存信
希望菜鸟们模仿与参考
尊敬の指導者
習うのは自動化の專門の学科です. 四年の努力が奮斗して, 私は終わりがあります. 宝剣のほこ先は鍛えあげ出すから, ゥメがにおいがよく自分で苦く貧しく来るます.この四年内に私は一生懸命に勉強して, やっと修理しこの專門の学科58 の課程終わりました. 私にあつい基礎知識を蓄積させる, 同時に自動製御があります. 集散な系統は単片機器の技術, 製御うつわをプログラムします. 電力電子で, 電力引く理論知識で, ひとり一年の課程設計して実習して私にある程度実践能力があらせるたか. 專業知識の勉強を重視する同時に私は独学 Internet 方面の知識を返しました. それにネツト.ヮ-クの基礎知識を身につけて, c 言語を利用することができてプログラムを編成して, よく知っているwindows 98/2000 系統は及びさまざまソフト.ゥェァを事務する. Internet を利用する自分の成績のためにと仕事してつかえます
未来に直面して, 私は自信満々です; 直面して挑戦して, 私は絶対たじたじしないです. 大学の四年の勉強, 私は熟練に自動製御の基礎理論と專業知識を掌握しました. 生産工具の仕事に当たることができる自動製御設備で主としてかかます
もし高い機関の采用があるなら, 私はみずから勉めはげんでやまないことを発揮したくて, 手ごわく奮斗する元気. 組織に服从して手配する, 機関のために微力をささげます! 書簡文の終わりに用いる語. 敬礼する. 自己推荐する人 2003 年 11月.
哈哈 投了4个都是大连的中日韩企业的
看中了海辉软件公司的可惜面试没能过去,都出了些逻辑题
戴尔公司和大连通才的学校的很有希望等待消息呢?心急啊!*——*
|