咖啡日语论坛

注~册
搜索

〓在日本买房子〓大概多少钱?

请教各位日本通的达人~请教如下问题,万分感激:)

1.在日本买房的话大概是多少钱一个平方呢?在日本买房是怎么算的?有什么与国内买房区别很大的特别规定么?

2.二手房和新房大概算下是要多少人民币才能在日本买到住房呢?面积够平日正常生活就行1-2个人住的,毛胚房也没关系。

3.日本以外的人在日本买了住房后,是否有优惠政策?比如可以合法的在日本定居此类的?

像金泽这种中小城市的房价,一般的套房120平方的房子,根据地段和结构的不同,价格在3000万到4000万不等。如果是购买独门独户的房子的话,除了房子本身的价值之外还需要购买土地,总而言之,在日本买房很贵。首都圈的一般的工薪族一辈子卖不起房 的人不在少数。

头像被屏蔽

据收集网上朋友的:

没有任何优惠政策

最便宜的旧房我见过900万的

最贵的就没必要说了

在郊区一般1400万。这可是别墅呀

日本标出的面积是实际面积,不象国内是建筑面积。

几乎都是1000万以上才能买到房子,至于优惠政策,我虽然没见过,但是我想应该是有的,可以定居,因为既然花了那么多钱买了房子,却因为没有签证不能住,是不是有点不讲道理啊,日本算是个法制社会吧

一千多万一般只能买个 one room, 或者2手的旧房子。

光靠买房子不能在日本定居。

船桥房子便宜一些,最少的独立房子 2500万。

公寓的话1500万。

在日本一般的新的房子要2000多万日圆,在郊区或旧的房子1000多万可以买。我指的是一般的房子~~还有你有工作吗?或者正式的身份,如果都没有是不可能让你买房的,除非你一次付清,贷款买房你没有正式身份或者工作年限不够都不能带给你的。

在新宿,1000万左右20平米左右。二手房。

6000万100平米以下。不过,日本土地私有,拥有所有权,并非使用权。此外,手续费,税等10%左右另算。

1000万是20平米。不过是在新宿。算是贵的,不是最贵。

日本人都住在郊区,那边便宜一半。大约可买个100平米的房。新宿的话,50-80平米

吧。情况和中国差不多,也不是人人都能买房的。日本没中国住得好,不带浴室的木屋子多着呢!个人意见。

别把日本人都说神了,我看有些卖房子的杂志,6,7百万日元的一户建(旧)有的是!

其实现在国内的房价也很贵啊

4楼说买房就可以定居是错误的,在留资格与居住条件无关。

辞めたほうがいいです。

不要说的那么夸张OK        你看看 我们的 630=日本的1W日币   你看看   你拿一W
       RMB过去  看看你能还多少钱你  想想   在说了   日本  一粒平方米  按1W日币算你算算  你1W  RMB能卖多少

在日本买房,请与本司联系。包您买到称心的房子。
QQ403228988
NAMEEHWA@YEAH.NET