咖啡日语论坛

注~册
搜索

大连的潜力和招聘

应该说大连的潜力是比较大的

1,日本的企业文化比较容易融入大连,大连的气候,温度和湿度,环境都是比较吸引日本人的

2,汇聚东北的人才,工资待遇应该在东北是最高的了

3,IT500强他们的对日业务因为日本本国的成本以及英语对应等问题,转入大连软件园的比较多,比如艾森哲,IBM,DELL等大公司。

4,大连政府比较支持。我曾经看到大连的招商广告再川崎车站。冈山那样的地方也有大连的招商团去过,他们也到大连访问过。

5,大连现在针对日语需求,扩大对开发者的培养。大工等学校都有专门培养对日开发的专业。同时,今年大连信息产业局将到西安,成都等地招聘人才

6,很多呼叫业也到大连开办公司

我知道的工资待遇:

松下:刚毕业4000(本科),5000(研究生),比较突出的是是住房公积金

是个人15%,公司25%,全额工资的

企业的大公司也大体仿佛,30岁左右在万元收入的也比较多,不过日语一定要强。

最后,发布招聘信息,哈哈

1,日语能够直接与日本人交流

2,做过SE的

3,到东京或者冈山,作设计,从UI开始

个人认为机会不错,因为作的业务能够提高个人的能力

很多人到了日本还是作的PG,多年没有提高,

待遇大概是300-380左右,根据个人能力有提升的可能

补充:

一个到美国出差的机会

要求双语:

日+英都能达到交流的能力,做过IT

一年以上出差,有可能是长期。

待遇估计是一般日本公司在中国的经理的待遇

具体面谈

sunxy147258@163.com

不知道是否合适,如果有冲突就删掉此贴。

头像被屏蔽

不知道楼主在哪里高就?我也是大连的,软件的,日语的,大工毕业的

我在大连一家公司,据说是一家比较大的公司。

因为以前在松下,所以参考价位应该说是可信的。

其余的信息是朋友的公司正在做的,昨天朋友推荐给我这个网站

就顺便发布一下。

如果有意向的可以联系一下。

你们都是搞日语软件的吗??

我也是大连的msn:lan449@hotmail.com

我虽然也是在这个行业里混,但是不会技术,

只是翻译,所以还请各位多多指教。。。。

下面引用由login发表的内容:

汇聚东北的人才,工资待遇应该在东北是最高的了

呵呵,是东北最高的,可是还要差很多呀!

头像被屏蔽