咖啡日语论坛

找回密码
 注~册
搜索
查看: 342|回复: 1

请高手帮我校对校对。。。谢谢朋友们。。

[复制链接]
发表于 2006-4-13 14:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2005年4月-2006年3月  广州梦都美贸易有限公司
所在职位:   对日业务贸易担当
主要工作职责及任务:
全面跟踪定单,包括报价,提供品质样或安排打样,讨论品质要求,交期及付款方式并签定合同,安排工厂生产,控制生产进度,跟踪进度及质量品质到最终出口,直至分析成本,结收余款等。
     取得成绩:所跟订单总额超过300万美金。

2004年4月-2005年3月   武汉爱帝集团
所在职位:车间生产控制。
  主要工作职责及任务:
控制及协调厂内生产控制,根据订单确定生产工艺,并合理安排生产,了解生产线的运作情况,安排线上人员,计算原料耗损,监控产品的质量,在订单交期内完成大货生产。
取得成绩:
      年终效率评比所在组获得第一。
个人总结:
  四年的大学学习为我打下了坚实的专业基础;纺织专业扎实,日语流利,英语听说读写能力良好,计算机操作熟练。两年的职业生涯让我各方面更进一步;在工厂里学习到了实际操作经验,在贸易公司学习到了基本知识,日语水平进一步提高,做事认真负责,品性良好。

二○○五年四月から二○○六年三月まで  広州夢都美貿易有限会社
職    務:
日本に対する貿易担当
主に職責:
注文リストを全面的に支配したり、オファしたり、サンプルお与えたり、マスしたりしました。品質の要求や、デッドラインや、お金を払う方式やによって、契約書を注文したり、生産する工場を按排したり、進度を支配したり、品質を把握したりしました。最後、コストを計算したり、空席を取りたてしたりしました。
仕事成績:
完成した注文リストの総額が300万アメリカドル余りでした。

二○○四年四月から二○○五年三月まで   武漢市武漢愛帝株式会社
職    務:
ショップの生産担当
主に職責:
本ショップの生産を支配したり、注文リストによって、製造技術を確定したり、係員を支配したり、原料ロスを計算したり、産品の品質を把握したり、デッドラインのうちに、ロットを完成したりしました。
仕事成績:
年度評定中、属しているグループは第一名を評定されました。

自 己 P R
    大学の四年間の勉強した通り、紡織についての知識をよく分かりました。日本語と英語がよく話せております。コンピュータの科学技術が二目の専攻としてによって、コンピュータがよく使うことができます。
    社会の二年の働いた通り、色々な知識が進みました。工場の中で、多い実際の操作の知識を得ました。貿易の会社の中で、貿易の基礎知識を分かりました。その上、日本語が更に一層進みました。
回复

使用道具 举报

楼主| 发表于 2006-4-13 22:38:02 | 显示全部楼层
为什么没有人帮我 ??
为什么 ???
关键的时候就指望不上了~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注~册

本版积分规则

小黑屋|手机版|咖啡日语

GMT+8, 2025-8-15 12:19