咖啡日语论坛

注~册
搜索

66回考试中让我遇到的令人气愤地事情~~

我旁边一个88年的小姑娘,很是过份!!!
听力倒数第二道大题开始不断的在问我要看我的答案,搞得我一整道题不知道在讲什么,后面的3个质问当然做不出。。。
我没有理她
结果读解的时候也不停在旁边碰我的手臂,要我给他看答案
3、4次我都没有理他,甚至皱眉头表示强烈的不满
这个人非但没有任何收敛,甚至过来拿我的考卷!!!!
我当时十分生气,对他说了句:我是来考试的不是来玩的!!!

如果和我同一考场的朋友们因此影响到您的考试,我在这里说抱歉~~实在是太气愤了!!
虽然不一定大家都看到我的帖子,不过我还是要说句对不起。。。

实用能力考试,哪怕你拿了1000分又怎么样,没有人品,能力就有用了么!!???

本人今天也参加了考试,对你的遭遇深表同情!如果我是跟你一个考场的人的话,我不会怪你的,我会骂那个女孩。她太过份了!!!难道监考官是在吃饭的吗?那么嚣张的动作也不管吗???

是不是在上师大的考场啊

好像记得有这么回事

这样的人也太恶心了啊。不过社会上总是有这样不三不四的人。
男人被成为恶人。女人被成为贱人。

怎么还有这种人啊。真受不了。明显是浪费了楼主那二百多块的考试费嘛。

搂主是在哪个考场?

楼主别太生气了,这世道就是有这种人拉.
人品差真是没有办法啊!!

哎呀!人啊怎么想的啊?

在下考场有一个考试结束时间到了硬赖着不肯交考卷的无赖,不过还是比较同情搂主的遭遇

我在考能力考的时候,还没进教室就有人上来答话,要求看座位号(肯定是为了作弊),也曾被旁边的人要求看答案,不过那人还算识相,是在考试结束的交卷时刻偷偷问我的,也就勉为其难地让他看了几道,不过像楼主这样的遭遇实在是 这种人就应该给她点颜色看看,楼主何必要忍耐,敬人者人敬之,这种不知廉耻的人,何必跟她客气。

这种楼主应该报告监考官,不然多影响自己的成绩啊

头像被屏蔽

怎么这样的啊!!!
主考官在干什么啊!!

你不会抓住她检举她吗?因为有你的纵容她才会大胆!你举手揭发她什么事都没有了

……根本不需要生气地……这些人嘛,为了考证书而来,又没有做好充足的准备……
  我去年考二级的时候就是阿……整个考场里面只有我不时日语专业的学生,那位坐在后面的大姐倒是总仰仗我了……
  考官……宁愿不要……我去年考听力的时候,考官的电话响个不停……害得我连猜带蒙阿……