咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: neko11

招聘小说翻译 日译中

我也感兴趣!!!
日语专业,现在某著名日企工作,有翻译经验.
bright_ann@sohu.com

thank you!

我也试试,一级,高校教师liuxu429@yahoo.com.cn

你好,本人日语一级,现在北京一中日合资公司工作,时间充裕,有翻译工作经验,希望能和贵公司合作.
电话是13671316494,
MSN:vcq2008@hotmail.com.cn
邮箱:vcq2008@yahoo.com.cn

本人也想试试。
Zoulili19840509@hotmail.com

头像被屏蔽

日语一级,日语专业,
邮箱:emcrace@21cn.com

日语专业二年级学生,之前有做过一些文字翻译,目前时间比较充裕

邮箱:serena-nana@163.com

[wmv]http://[/wmv]
你好,日语一级,时间充裕,有意请联系:zhaofang@mail.ustc.edu.cn      QQ:304067878

加我一个吧.工作不太忙,对日语动漫很感兴趣.已过一级,且有几个月的动漫和小说的翻译经验.
我的QQ295888801 谢谢!

自由翻译人.日语早就过一级了.有5年的翻译经验.
有意请加:
LIJERY2006@HOTMAIL.COM

日语一级
日语专业四年级
有口笔译经验
对漫画感兴趣
联络方法:
QQ:172127848
ljkumi@yahoo.co.jp

符合所有条件
稿费多少无所谓
lala1900@hotmail.com
lala1900@126.com

日语一级,大三,日语专业,空余时间比较多。有口译笔译经验,翻过日语小说(正好也是动漫方面),也有好几万字的经验了吧,具体数字记不住了……请联系我: liuxiuli622@yahoo.com   qq:20388647  谢谢。

日语专业在校生  一级已过 时间充裕
有翻译漫画小说经验
nicholasetse@eyou.com

日语一级,有多年兼职翻译漫画经验,翻译多部漫画连载,时间充裕
email: muzi_gzb@21cn.net