|
汉语原文:
旭宣能维散热器有限公司市场部:
你们好,欣闻贵公司准备在中国内地寻找合作代理,本人对这一消息非常感兴
趣.本人对暖通行特别在散热器这一行业中有一定的认识,手中也有100多家分
布在华北和东北的代理商.我想了解贵公司生产的散热器是何种型号,在技术上是
运用了哪些新技术.如果我们合作成功贵公司在技术上和资金上有多大的支持.别
外介绍一下贵公司的实力的贵公司产品在日本的市场信份额.以及成为贵公司合作
伙伴的条件.
翻译的日文:
旭宣能维ラジエーター株式会社市場部:
こんにちは。貴社は中国大陸でパートナーを探求するつもりだとご存じます。わたくしはこの情報に興味を持っております。
私はスチーム暖房業,特別ラジエータ業に対して了解があります、中国の東北と華北に100箇所ぐらい代理店を持っております。
貴社のラジエーターの機種番号と運用した技術を教えていただけませんか。協力成功すれば、貴社が技術と資金にどれだけの支持を提供するかということを教えていただけませんか。
別は、貴社の実力と製品の市場分け前をご紹介お願い致します。および貴社のパートナーになるの条件をご紹介お願い致します。
请大家多多指教!
谢谢! |
|