咖啡日语论坛

注~册
搜索

关于签证的详细情况

1.要去读日本语学校时,签证笔试要考哪几科?

2.过去3年的年度收入证明和标明收支明细的存折复印件(银行存折应该可以买,不过那个收支明细就不知)

3,留学需要二级日语,就学需要四级日语,我要读日本语学校是要二级还是四级
二级日语考试每年几年考

谢谢

帮你托办的留学咨询公司就会帮你出具假的存折证明,你是去日本读语言学校吧,那就只考日语就行了,其它什么乱七八糟的不用考的,通常成绩是不会打电话去学校查的,当然也可能有例外的.日语能力二级测试4月24日开始报名,祝你好运.

谢谢

我不准备拜托留学咨询公司
可是我有听说现在签证变得很严格会要考其他科目来证明你的学历,好怕怕
银行存折让银行做就行了吧?

一、语言学校

目前日本语言学校已达到近 400 所。据财团法人日本语教育振兴协会的最新统计显示,现在日本语言学校的在校生人数,已达到近 4 万人,创历史最高纪录。而其中,中国学生则占到了 7 成。伴随着语言学校的递增,选择语言学校时,更要谨慎从事。把握好以下几点至关重要:

1 、是否安排入学考试。

为了提高招生质量,杜绝一些“假文凭”的泛滥,许多语言学校都对申请者进行简单的学历水平测试。除学历方面的笔试外,安排应试者本人与家长共同面试。

http://www.hellogd.net/News/O-special/20040923liuxue/html/rb1.htm

那我就不太清楚了,如果自己去的话好像听说很麻烦.祝你好运

哦,那留学代理要多贵?

日语能力二级测试4月24日开始报名?
是不是每年都是4月24日?
四级也是同一时间

houko
那哪里有代办??价格多少