咖啡日语论坛

注~册
搜索

这里有当代日本语会话,要的话给我个信儿~~哈~

我的当代日本语会话材料很经典的~~* g: n  A2 V2 g
要是有兴趣的话可以告诉我
2 I. X& g; j7 M7 `msn:liyan960@hotmail.com

tinxyonmei@163.com 谢谢了

十分感谢,我也想要。
2 y- ~+ \5 b) ]! ]6 q# F* sxiejie103@hotmail.com2 P9 |1 Y+ [5 B3 w8 _1 D* O
ありがどございました。

我也想要,已给你发邮件了,帮个忙.

我也想要,帮忙一下了谢谢;chunlei1332@163.com

わたし も8 i7 f2 W; X, X
zx19858888@hotmail.com

我要
  Z. D9 |. w& t! c7 |1 q# y) [hrk1213@126.com

我也想要  y/ c& F! I) t0 y8 J( b2 Q
13912782243@sohu.com

麻烦给我一份,谢谢
& x, ?# g$ |, t7 ~! F0 ztidusabc@163.com' M' Z9 W  s$ B/ T% k1 N: ~; |

% C7 R( p# M) p9 A4 o+ [" L1 Lよろしく頼んだぜ

也麻烦给我一份饿!谢谢
* ?% U; T( K  h$ T+ }www.helene_chen24@hotmail.com

麻烦也给我发一份吧,谢谢!. a2 W" P( P0 l2 s2 g6 o0 ]
lf_han@163.com

麻烦给我一份,谢谢
: N+ [  \' [; u7 E" ]+ g/ k$ {renweidong111@126.com0 Y5 ~. ^: O0 q' E, M1 B' {) m" j

( r1 K' @& w8 {2 }よろしく頼んだぜ