咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 水晶之恋

$台球专区——斯诺克$

猪!养胖了被人宰!为了让你吃牺牲了自己!笨死了你!

555555555555555555555555555555555讨厌楼上的..................说.

下面是引用色色于2005-01-23 18:31发表的:
555555555555555555555555555555555讨厌楼上的..................说.

哈哈~~~~~反应好慢哦!你!我都发了N天了!

最近练级呀............没时间...

哦~~~~我也没时间哦~~~~要编新的帖子~~~~散会!哈哈~~~

注:你那色魔练什么练啊!长大了还不是去骗小MM哦!

下面是引用KAIDO于2005-01-23 18:47发表的:
哦~~~~我也没时间哦~~~~要编新的帖子~~~~散会!哈哈~~~

注:你那色魔练什么练啊!长大了还不是去骗小MM哦!
不素呀..........我在玩天堂2..............累呀........都53级了.老是练不上去...........55555555555555555555555555555555555555

我不太喜欢马克·威廉姆斯,觉得他有时发挥很不稳定。比较喜欢 亨德利, 长得比较帅吧,嘻嘻。最没想到的是保罗·亨特的名次会这么低。
你们只知道贴男生的,女的里头也有几个很不错的亚。像黑寡妇珍娜李, 爱尔兰的高尔,还有柳信美,小彗星慧珊都很不错的说。
比起美式的我更喜欢英式的。美式的就和美国人的性格一样,不用大脑思考。而英式斯诺克就很讲究技巧,当自己无法继续得分的时候,还要想办法阻止别人。而且得分情况变幻莫测,很刺激的说。
可惜我打得很烂,经常洗澡。     心痛呀

阿~~~姐姐先到这里去看看吧!http://www.coffeejp.com/bbs/read ... oread=1&fpage=1
女选手的我会补上的!8好意思!重男轻女了!Jeanette lee我也很喜欢的!忘了写了
斯诺克男选手里我喜欢RONNIE O'SULLIVAN

下面是引用KAIDO于2005-01-23 21:46发表的:
  阿~~~姐姐先到这里去看看吧!http://www.coffeejp.com/bbs/read ... oread=1&fpage=1
女选手的我会补上的!8好意思!重男轻女了!Jeanette lee我也很喜欢的!忘了写了
斯诺克男选手里我喜欢RONNIE O'SULLIVAN
看了,很不错哦,加油。

谢谢!自勉中~~~~

喜欢戴维斯 亨得利
帅呆了!

戴维斯!!!!!!!也喜欢!!!8过就是老了一点

嘻嘻~~是呀!
看他老人家打球 偶还上中学呢
现在偶也老了呢!

想开点吧~~~~人!终有一老!还有什么留恋的吗????汗!

当然呀!
年轻多好!
再也没有20岁了
555~