色携晩囂胎務

孀指畜鷹
 廣゛過
朴沫
臥心: 562|指鹸: 1

[鍬咎諒籾] 仝柊れど柊れども々議吭房頁

[鹸崙全俊]
窟燕噐 2008-3-7 23:21:56 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀
仝柊れど柊れども々議吭房頁焚担疹簧融絞琶加苅
指鹸

聞喘祇醤 訟烏

窟燕噐 2008-3-9 12:25:54 | 塋照何促蚊
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3843510.html
仝箭え柊ったとしても々という吭龍です。

仝゛ど゛ども々はT喘鞘なのですか。

T喘鞘と冱えるかどうかは蛍かりませんが、~ではちらほらかけますね。

ちなみに、嚥x勸唱徨が孅才7定1932定の及匯肝貧今並周瘁にいた〆tの棒〇というに、仝佩けど佩けども海遼董垢箸いΔだりがありますから、そんなに朕仟しい燕Fでもなさそうですね。

仝゛ども゛ども々の栽は、富し硬めかしい、hZLの猟嫗で、しばしば喘いられることはあります。
そういう吭龍では仝T喘議燕F々と冱うことはできると房います。

佩けども佩けども僣の表、朕議仇にはたどりつかない。
条れども条れども輿くればかりで、右の笋呂い泙棲ず。

このような湖じで聞います。

念瘁の猟}がないのではっきりは冱えませんが、仝柊れども柊れども々と揖じ吭龍ではないかと房われます。
畜に冱えば、厮隼侘俊Aの仝ども々で_協訳周を燕すので、仝柊る々というF鵑屡に軟こっていることを念戻とし、仝こんなにも柊るのだけれども々というような盾になりますが、蛍かりにくければ、仝どんなに柊っても、柊ろうとも々と、協議に盾しても}はない猟}である栽が謹いかと房います。

仝゛ども゛ども々は、仝゛々の彜BがRり卦し佩なわれることを、瘁の猟}に剃俊でつなぐというはたらきを{した燕Fで、T喘議といえばT喘議ですが、仝゛ど゛ども々はあまり匯違議にはきません。
梧の猟鞘か採かで、鈍咄に咄方を栽わせなくてはならないという並秤があるなどして、仝゛ども゛ども々とすべきところを、仝゛ど゛ども々としたのではないかと房いますが・・・
梧や才梧の猟鞘ではないのですか
指鹸 屶隔 郡斤

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣゛過

云井持蛍号夸

弌菜塁|返字井|色携晩囂

GMT+8, 2025-3-1 03:18