咖啡日语论坛

注~册
搜索

[疑难杂症] 看了晕晕乎乎的

事情经过
1.hanly在淘宝上销售自己花钱购买并改造的cw9,dss想去进货转卖结果被开了个高价,吵了一架,这是导火线
2.chhcuo放出樱花的教程,后来改成收费的,同样也因此和dss吵了一架
3.dss电驴放出樱花的教程,后来由于家里事情的原因没能继续,同时因为也在淘宝上销售,所以被hanly删了帖子,于是大家就越吵越热闹了

经过是不是这样的?

BTW:个人感情上是支持hanly的,因为冼同学以前就因为卖软件在咖啡上吵架被禁言过,如果没记错的话

当然确切的处理还要等双方一辩二辩....骂人的帖子就先锁掉了

陪审员 同意上述论点。

一辩二辩....不希望看到动粗。

最近软件区怎么出了这么大的事

要我说,其实事不大,有人拿别人共享的东西卖钱,这已经是早就有的事了,我就买过。只不过大家情绪比较激动罢了,动不动就说我是哪个哪个大学的,我的学历是什么什么,我的工作是什么什么,我一月工资多少多少。没必要嘛,把事情摆出来让大家知道就行了。

头像被屏蔽

我是CHHCUO,我不想牵扯进这事情,

我是CHHCUO,我不想牵扯进这事情,

但是,那个广州的人(他好像很多狐朋狗友,我知道他的qq号,就好多的),拿了资料去,还骂我,我给与严重鄙视,必要时候给予严重的打击!香港黑社会那么厉害,都被我们给强硬的压下去了,更何况一个听人说是无所事事的杂人。

行了,不要说我,如何如何,,,,我重申,,,我不想卷入,

同时,如果出现,谩骂我的人,希望这里的相关人员,能给予制止。我还是那句话,做人做事,讲点道理,要厚道,否则会报应的。
不要说我迷信,不信大家就多观察看看。

另外,我是樱花日语的网上共享创始人,因为我有言在先,谁拿去共享了,我欢迎,你走你的独木桥,我走我的泊油路,呵呵,井随不犯河水。

dss210说“急用”原来是倒卖D版。如今internet之发达,大凡电脑技术不太差的人不会去卖什么D版软件的吧。
hanyl2006自己业余加工软件,PDA版转电脑版,不打算卖给dss210无可厚非,偶辛苦加工的软件为什么让卖给倒卖D版软件的,加上dss210蛮横索要,难怪hanyl2006说dss210“低俗”。
CHHCUO收集整理樱花日语资料,不打算给dss210无可厚非,偶辛苦收集的资料为什么让给倒卖D版的,加上dss210粗言秽语,难怪CHHCUO对dss210的人身攻击义愤填臃。
dss210收买软件资料再转手倒卖,是不是有些意欲垄断之嫌。如今dss210共享资料,hanyl2006自然怀疑dss210的意图于是提醒大家,这个可以理解。

总之就是郁闷得说,樱花那么大个东西本来下mofile的,下了几个就禁了。
好不容易有个电炉的,结果下到47.8就没种了。我想咖啡的朋友们一定会像我那样有种被耍了的感觉。。。