二年前に日本に私費留学に来た。一年半前に、コンビニでアルバイトをした時に、日本人の29歳の男と出会った(見た目はおとなしくて、ハンサムでもない、ちょっと中国語を話せる人だった)。
私に電話番号を教えてもらう時に、中国語に興味があるなら、お互いに教えたり、教わったりできるなら良いなあと思ったので、自分の電話番号を教えた。最初、好きな気持ちがなかったが好感があるだけだと思う。
この一年半の間に、一ヶ月に2回くらい合う頻度でした(食事、映画の入場券AA 制)わたしをさわったり、キスをしたかったり恋人らしく、恋人らしくない関係で一年半を経った、彼の言葉、行動を誤解したかもしれない、わたしのことが好きかと思った。
先日、(わたしたちどんな関係ですか?)って聞いた時に、黙って、結局に恋人でもいい、友達でもいいと答えた。本当に遊ばれた気がした。もう彼と連絡を取りたくないと決心したが、心が痛い、好きになってしまった!わたしの片思いだけだった、恋をした事がないわたしにとって、ショックだった。
これからどんな気持ちで恋をしたらいいかわからなくなった!わたしは本当に馬鹿だね!これ以上馬鹿の女がいないではないだろうか!ショック!気持ちが悪いので、ここで解散したくて、つまらない文字をいっぱい書いた。すみません |