|
发表于 2008-11-8 16:11:07
|
显示全部楼层
先生方、こんにちは。
全日鑫と申します。1985年3月3日生まれで、今年24歳です。
××××学院を卒業して、専攻は国際貿易です。
幸せな家庭に生まれました。家族は三人で、父、母と私です。私は趣味がたくさんあります。一番好きなのはバレーボールとボディービルです。
小学校から高校まで学校のバレーボールチームのメンバーです。スポーツ好きなためか、風邪をめったにひきません。
私の夢は将来ファッションデザイナーになって、自分に属するブランドを築くことです。
今まで半年だけ日本語を勉強してきて、未だ完全に使いこなしていませんが、続けて頑張りたいと思います。
先生方から貴校へ日本語を勉強する機会をいただけるよう期待しております。
この私が自分の夢に少しずつ近づいていくチャンスを頂きたいと思います。
どうもありがとうございます。
せんせいがた、こんにちは。
全日鑫ともうします。せんきゅうひゃくはちじゅうごねんさんがつみっか うまれで、ことし にじゅうよんさい です。
××××がくいん を そつぎょう して、せんこう は こくさいぼうえき です。
しあわせな かてい に生まれました。かぞく は さんにんで、ちち、ははとわたしです。私はしゅみがたくさんあります。いちばんすきなのはバレーボールとボディービルです。
しょうがっこう から こうこう まで がっこうのバレーボールチームのメンバーです。スポーツずきなためか、かぜをめったにひきません。
私のゆめは しょうらい ファッションデザイナーになって、じぶんにぞくするブランドをきずくことです。
いままではんとしだけ にほんごをべんきょうしてきて、まだかんぜんにつかいこなしていませんが、つづけてがんばりたいとおもいます。
先生方からきこうへ日本語をべんきょうするきかいをいただけるようきたいしております。
この私がじぶんのゆめに少しずつちかづいていくチャンスをいただきたいと思います。
どうもありがとうございます。 |
|