|
发表于 2008-12-2 20:14:07
|
显示全部楼层
原帖由 sefirosu 于 2008-11-28 17:08 发表 
↑いきなり話の方向をかえた
sefirosu以外の皆様へ
例のsefirosu大先生殿がキレてるらしく、あっちこっちケンカ売りまくってますよね!必ず大先生殿の願いを叶えて
差し上げるため、今度ばかりにテーマとは大変すれ違った話を逸らさせて頂きましょう!ご迷惑をかけして申し訳ないんです!
例の偉大ぶるsefirosu大先生殿へ
で、おしえてやらへんかったっけ?わるかったんやね!友のヤチャしかじゃあらへんねん!
俺、イングランドカムブリッジ大卒もうて、勝手やけど、更にケタ違いほどmultilingual(マルチりンガル)なんて
自慢しとる族やね!かつ中国国内もニッポン転居もニッポン留学じゃあらへんし!!!
ニッポン人の標準語と関西弁だけじゃあらへんし、一応なぁ、イギリス、フランス、スペイン、&少々ドイツもなぁ…、
全部全部ヘタクソってゆうても、コミュニケーション以上のレベルマスタしとるけどな!チャレンジしてみっか!?^。^
お気の毒やな!おぬしみたい島国の言葉とセンスだけじゃ、地球のどこへも歩き回れへんやろ?!彼方へゆくと、
ミュートになるはずやな!かわいそうのにな、ほんまに!
ゆうておけか!?俺、ニッポン語5年ぶりやけど、メッチャヘタクソかもなぁ、しかし、俺以外、
ここにおぬしよりずっとずっと腕覚えの師匠様まだまだいっぺえいっべえいら~!
いつでも相手甘く見ちゃあかんや!フォーラムでおぬし自分のこと威張るべえ~もあらへんし、
おぬし、アホらしく自業自得やろ!?これから、あんなくだらん話止めときいな!身の程知らずあほったらめ!
[ 本帖最后由 askakoryo 于 2008-12-3 07:50 编辑 ] |
|