|
发表于 2011-5-26 09:32:36
|
显示全部楼层
本帖最后由 天照大神-qq 于 2011-5-26 11:26 编辑
咖啡发帖的基本要求:
大段的内容请首先贴出自己的译文
语言有礼
一層のことTwitter を諦めようと迷っていたが、何となく気にするほどのことでもないと思った。華やかな外見のしたには、俺たちの心が孤独、疎遠、猜疑に満ち、訴えるところを探し出せない。二年も我慢した中途半端かつ畸形な恋を去勢し、刑務所から出されたように楽になった。その真の理由は、俺たちがあまりにもたくさんのものを持ち、俺たちが既に精神的な目標を見失ったことだけにあり、そちら様のまわりの風景が実に美しいだけど、俺が既に眠りたいと俺の果敢ない人生に疲れているんだ。
下为谷歌机器翻译:
迷いは少し手間を感じて、常に、マイクロ- Boさんの酒を放棄する。えたいの知れないものが異常こらえるの愛2年間のうちに去勢された、私が二重に刑務所から釈放好きに簡単に感じています。ゴージャスな外観が私たちの孤独、疎外、どこにも話をするために疑いの心臓部です。発疹がカタルシスとしてセックスのように、ドラッグレースのように、けんかのような輸出を探しています。実際には、我々はあまりにも多く、実際には、私たちが追求の精神を、あなたの側で美しい風景はありませんが、私はただ疲れて寝たい。
|
|