咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创][贴图]]老妖相册之日常生活篇

先看看银行吧。[/COLOR][/ALIGN]

我们这里的一个小银行サワヤカ信用金庫[/COLOR]

取款机[/COLOR]

取款机操作画面[/COLOR]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

みずほ銀行、以前叫做富士银行,现在合并了。有机会我带大家到里边看看。[/COLOR]

----------------------------------------------------------------------------------------------

我在扒金库工作,这些都是我在那里捡的钱,攒了两年才这么多。帮我数数有多少钱。[/COLOR]

我把它堆起来了。无聊吧。[/COLOR]

我自己算了算,一共有3万日元左右。[/COLOR]

---------------------------------------------------------------------------------------------------

在日本,扔垃圾是要分类的。看,我的日历上都是扔垃圾计划表,是我们这个区规定的。[/COLOR]

具体内容。[/COLOR]

--------------------------------------------------------------------------------------------------

我的手机,和随身携带充电器。手机老了,改换了。[/COLOR]

--------------------------------------------------------------------------------------------------

我冬天取暖的炉子。叫ファンヒーター。烧柴油的。里边有个小电风扇,可以吹出热风。比起空调,这玩意儿省钱。[/COLOR]

装油罐子。

待续。

感觉柴油的有味道,又好危险

像我这种粗人还是用电安全点

呵呵

去过一次高帆不动,从电车再转bus,坐得我头晕

老妖,你是学校在那还是住在那???

天那,那个扔垃圾计划表,分的好细啊~~那个取款机猛的看上去好像洗衣机~~

还有。。。。好多硬币。^^bb

呵呵~~

头像被屏蔽

原来还有啊,妖妖很有心啊!朋友们有福了呢!;)

我比你幸福点儿。我们这儿的垃圾,房东会帮我们处理的。我们只要分类装好扔出去就行,不分时间。还不收处理费。

扒金库是哪,老妖2年捡3万日元也不错,哈哈。这些图片都不错,没想到鬼子对垃圾处理如此重视,叹!~

那个垃圾分类真的很头疼,搞得好烦。

扒金库是什么意思?

吃角子老虎机和弹子机的赌场

人人都羡慕出国,其实看来出国也蛮辛苦的哟,别的不说了,单说分垃圾这件事,好好的时间做啥不好,竟然浪费在垃圾上了……

好象我感觉一天呆在宿舍的时间不是很长的!没有很多的垃圾,没有什么好分类的说!

而且那么复杂,真是难为老妖了!!

哈哈,说实话,我还没赢过呢。

天啊,那你哪里那么多啊

ありがとう。私がもうちょっとしたら日本へ行くから、いい勉強になりました。

等等偶!!!!!

偶也要去拉!!!!!