咖啡日语论坛

注~册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanyl2006

[软件分享] 哈利波特和魔法石哈利波特系列之一 (Epwing格式)

检索很费时间,
这个适用于老师啊,出例题、编书,随便找找就有例句了

谁有新潮文庫の100冊セット?顺路求1个.
以前有1个安装版的,但在中文环境下乱码太多,最好自得删了.

不太明白是怎么回事 ~~线下下看~~

原帖由 benspring 于 2007-8-22 14:11 发表
谁有新潮文庫の100冊セット?顺路求1个.
以前有1个安装版的,但在中文环境下乱码太多,最好自得删了.

这个我在下,但是速度很慢很慢,有时候挂半天都下不了几k,但是我会坚持把它拖下来的
等下完后传到foxmail上去,请稍等一段时间~~~`

今天下完了,才发现是这个
(小説 txt) 新潮社 (256作品)
不是 新潮文庫の100冊セット
不知道benspring (大闸蟹殿下®) 需不需要,需要的话我就传一下.

(小説)新潮文庫の100冊(ISO).zip

电馿上已经挂了很多天了,一直无源;哪位有的,求一个,
(小説)新潮文庫の100冊(ISO).zip

从馿上下来了
小説)電子文庫出版社会 電子文庫パブリ 角川書店(572作品).rar ,
里面是html文件177MB。  ルビ付き形式:
  紫色のビロードで作られているらしい豪華な法《ほう》衣《え》に見《み》惚《と》れた。
制作小说的EPWING还米经验,有空试一试。
不知道这些html是不是从EPWING转来的,刚才看到有以下字样:
honmonsize=16
honmonface="秀英太明朝0208"

感激不盡。謝謝!!

楼主厉害啊,多谢啦

看一下,是不是好东西?