咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: 苕微微

我打算去京都 我想一个月净赚30W 可能吗?

下面是引用pigeon于2005-08-02 16:45发表的:
30万,除非做风俗业。要读书的,一般一个月能有20万已经很不错了。楼主要做好思想准备,日本并不是一般人所想的,遍地黄金。你想要留下来,必须要有签证,要想有签证,必须读书。既然读书,就要保证出席率,否则拿不到签证。所以,既要读书,又要打工,交掉学费,生活费能够再有点积蓄已经很不错了。但是这样也必须很努力才行。刚来读语言学校的时候,建议适度打工,再把日语学好。考个好的大学,等大学3,4年级课程少了,就有时间打工,赚点钱了。这样,以后又有文凭,能力,又有点积蓄。比较明智的道路。希望你成功!
强烈赞同楼上的。

下面是引用okega于2005-07-22 23:18发表的:
考打工要净赚30w根本就是做梦~~去做ホスト吧~~看你有没有本事了`~
呵呵,你叫他去做牛郎啊?

我也觉得留学的时候打工时间太长回很累,没心思学习的!只有赚少点,化少点,这是比较实际的,这也是如果我去的想法!

30W日圆OR人民币啊

20W应该满足了

“净赚“难度很大,收入达到30w还是有希望的

金钱与身体成正比,取决于你想让那边重,那边轻,大量的财富是建立在严重立体透支的情况下。

我在名古屋,一个月多的时候20万左右。30万,听说过某某月入三十万。呵呵
  不过,本人的朋友之中没有一个。那是梦想,呵呵。 不要做梦了

下面是引用sakuraixiu于2005-08-30 19:11发表的:
我在名古屋,一个月多的时候20万左右。30万,听说过某某月入三十万。呵呵
  不过,本人的朋友之中没有一个。那是梦想,呵呵。 不要做梦了

晕,还不如出去遛达,一月10多万

正常情况下不太可能。

如果指望做普通工作达到这样的目标,那恐怕要透支健康了。比如打完迟班接着打晚班什么的..

一个月,三十万
牛牛又在做梦了
这么打工会死人的。
读不好书的。

一か月30万円ちょっと無理です、でも、非法行為はできるかもしれないですよ。
君は女それとも男????
男ならばやバリ工事で早いでしょうか???

注意したほうがいいですよ、気をつけて!!!!!!!!