咖啡日语论坛

注~册
搜索
楼主: mikeppsk

[公告]申请版主/总版主来这里

关闭 [复制链接]
终于来啦 坑早挖好了就等你自投罗网了

回复 398楼 Jennifer 的帖子

坑挖的太隐蔽了,找了好久,这次是一不小心掉下来得

版主申请

我想申请做[同校学友]的版主。
来到咖啡已经快3年了,我觉得这里可以称为是我精神的乐园。刚来的时候,只是在疑难区转悠,我发现那里的人们都很好很热心,不取分文却尽力地帮别人解疑答难,我就是众多受惠者中的一员。
后来又发现了很多有趣的版块,我觉得咖啡对我来说,真的已经不是一个论坛那么简单了。回顾一下两年多来,自己却没有为咖啡做过什么。所以这次想申请做[同校学友]版的版主,希望能为咖啡出一份绵薄之力!

论坛UID:36766                                    
申请版区:同校学友  
上站时间: (北京时间)AM8:30~PM5:30  (晚上1~2小时)            
每日在线时间:2小时~10小时

版主申请

自己从来不喝咖啡,因为苦。但是却喜欢上这里的咖啡,因为甜。来咖啡的时间没有前辈们早,不过很喜欢这里的感觉,特别是在这里交到朋友的时候。刚来的时候闲逛与解难答疑,其间认识了asuka,两个人在疑难不打不相识。然后跑去企业战士,认识了老板是猪,的确很有老板的感觉。最后定居在水吧。在水吧遇到很多人,版主级的,天才2号,ayumi162,moriyamami,木棉,光衣,AZNABLE 。。。一般咖啡也有鱼宝,马甲,中村,毛毛果,小C,芒果。。。从刚开始的不认识,到现在来了都会问好,相互关心。。。真的是很难得的经历。——我想申请版主就是因为有他们在。他们是我永远的动力。

论坛ID 191536
申请版区 企业战士 (自己在日本工作,相信自己的经验可以多少给大家点帮助)
          留学日本 (同上,自己在日本读完大学留下来工作)
          水吧 (最想去的地方,呵呵,也是每天必定报道的地方)
上站时间 日本时间8点30分 ~ 18点30分左右
在线时间 8个小时左右(论坛之星就是证明)

PS 1 啊有密,不好意思啊,借鉴了你成功申请的范例,谢谢
    2 从上到下我申请的板块的版主 分别有4位,2位,3位,自己有自知之明,也通过在咖啡的这段时间看到他们的工作,觉得相当有难度,不过还是很希望能和他们一起工作,一起为咖啡尽自己的力量。

adang 谢谢哈。短信联系你。

看到那么多咖友申请斑竹成功,心里有点酸溜溜的,不知道现在还能不能申请开新版快呢?不能说是全部在为咖啡尽力,自己也有些私心,喜欢小动物

申请时尚版版主

来咖啡也有一段时间了,从刚来到现在发现越来越喜欢这里了。
很多板块都办得有声有色的,我对时尚版很是喜欢,也许是个人的兴趣吧,
很喜欢研究那些有特色的东东,大概也和自己的专业有关吧。。。
恩对时尚版也有了一定时期的接触,我对它很有信心。
发帖也并不是为了显示自己有多么的厉害,只是觉得能把自己的想法放在每个帖里然后能让更多的
朋友来看到,和我一起来交流,能够说说自己的想法,让大家一同进步弥补不足。
这些都是思想的交流。“倘若你有一种思想,我也有一种思想,而我们彼此交换这些思想,
那么,我们每人将有两种思想”如果能让很多人参与的话那就会有更多更好的作品出现。
其实,我也是犹豫了很久才鼓起勇气申请时尚版的版主的,毕竟还是觉得自己做的还不够好,
还是需要继续努力的。
这样就更希望大家都来支持这个板块并提出意见,才能一直往前走。

我不会在这说当上版主我会怎么样,总觉得很矫情呵呵。。但是我心中已经有了这个准备愿意接受这个挑战,
我会用实际来说明,希望大家能相信我支持我。谢谢。

原帖由 adang 于 2008-6-26 21:40 发表
版主申请

自己从来不喝咖啡,因为苦。但是却喜欢上这里的咖啡,因为甜。来咖啡的时间没有前辈们早,不过很喜欢这里的感觉,特别是在这里交到朋友的时候。刚来的时候闲逛与解难答疑,其间认识了asuka,两个人在疑难 ...

支持阿当一个!
我相信你会做得很好!

我不是特意找来的!
我是不经意再看版规掉进来得,原来还有这一块!
我注册咖啡有一年多了,当时是为了多学日语到处找日语论坛!终于在2007-2-6日在咖啡安了家,一直没有去过水吧。
是今年偶然的机会撞了过去,一直对版规不太清楚。
所以今天多看看,不知道这么多道道。所以要多看看这些版规!
以方便以后可以督促自己,提醒同伴!
谢谢兔姐上次对我的提醒,不然自己一直都会在不知中度过!

李明学、26岁、男、来日6年、现今在东京东银座就职、
1.面向所有论坛成员   2.具有一定日语能力   3.有较长的上网时间   4.为人随和有亲和力,大家一致没有疑义   5.熟悉本论坛   6.累计发帖量300以上(包括回复帖子)   7.每周能维护所管版面3-4次
除了6以外我都符合条件,每天上网时间10小时以上不等
今天刚申请咖啡id。
申请板块是『 日语工作招聘 』
目的:经济危机的当前,尽我的能力帮助大家度过难关
谢谢

谢谢楼上的热心支持。

如你所说  你今天刚注册,我想大家还需要一段时间来相互沟通了解。
所以很抱歉 目前状态下我们暂时还无法通过你的申请。谢谢你了。