咖啡日语论坛

注~册
搜索

[原创][贴图]老妖相册系列之-序言和商店篇。

一直想把身边的生活照下来给大家看,到了今天终于有时间了。我发的这个个人相册,没有什么有创意的照片,全都是我在日本看到的一些东西,没有任何深意,只注重现实。而且我照的都是一些琐碎的东西,也许在日本留学的同志们不爱看我这个相册,因为太寻常了,但我想不再日本的你也许会感兴趣。本相册的宗旨就是,反映现实,琐碎的现实。
    因为刚买数码相机没多久,照的东西不是很全,以后会不断追加的。

超市[/COLOR][/ALIGN]

先看看这家吧。我经常去的一家自选市场。由于一般的店里边都是禁止摄像的,所也算是偷拍吧。[/COLOR]

----------------------------------------------------------------------------------------------

便利店[/COLOR][/ALIGN]

这是日本比较有名的便利店,叫セブイライブン。这种店,是综合的店,一般的日常生活品都有,麻雀虽小五脏俱全。我再照这里边的东西的时候,还被店员阻止了呢。[/COLOR]

各种各样的小吃。[/COLOR]

冷冻食品[/COLOR]

还是小吃。

----------------------------------------------------------------------------------------------
扒金库,赌博的地方。恐怕只有在日本才能见到这样的。[/COLOR][/ALIGN]

店员在收拾店外乱放的自行车[/COLOR]

大家看到那个画面了么,有各种鱼,只要相同的鱼凑成一个纵列,就是赢了。一般赢一次,能得到6000日元左右。大家到了日本可别完这些东西呀,上了饮就一发不可收拾了。有多少人都是因为这个倾家荡产的呀。[/COLOR]

大致场景[/COLOR]

---------------------------------------------------------------------------------------------
食品店[/COLOR][/ALIGN]

不用我介绍了吧。[/COLOR]

和中国的没什么区别吧。[/COLOR]

面包房[/COLOR]

好香[/COLOR]

先歇一歇,以后会在发。手都疼了。

KFC气死人,以前的带辣味鸡腿不卖了,

难吃呀,每次敢时间都骤着眉头才咽去

面包店没照到法国面包,嘻嘻

我就喜欢那

扒金库最快的一次是3小时赢了12万 哈哈

现在不去了,没钱的说

我不在日本,也麻油去过,看到你贴的图觉的很有意思,很喜欢,谢谢!

支持!

不错,支持!

好,谢谢!支持中,请继续!

总觉得日本的肯德基没有中国的好吃。扒金库我从来不去,自认意志力没有好到拿得起放得下的地步,所以还是不去的好,能赢固然是件好事,但毕竟还是输的人多。同样十几万,我宁可买个LV的包包了。

多谢大家的支持,但有一个难题,就是一般的店里边都不让摄像,我只好偷拍了。最近想了一个办法,在自己的背包里挖个窟窿,把像头露车来,哈哈。

呵呵!...

你们怎么就知道吃啊?!!!!

很好,支持。

另外,日本的肯德基和麦当劳真的很难吃。

最喜欢吃辣的  辣味鸡腿汉堡一级棒 不过 听说日本的麦当劳 很便宜  流口水~~~

很感谢

很感谢楼主,让没去过日本的人也开了眼界,支持……

对不起大家,出了点问题,正在咨询中。

听说,日本鸡肉最便宜。不过,好象没鸡肉的味道……

楼主蛮聪明的嘛。。呵呵。。多去偷拍些来,让大家看够爽啊!!